На Сорде сняли видеоролик – и победили!

Рубрика: Новости

В УФСИН России по Кировской области подвели итоги конкурса на лучший видеоролик, созданный в студиях кабельного телевидения исправительных колоний региона.
Осужденные, пользуясь возможностями студий кабельных телевидений, функционирующих в учреждениях, подведомственных УФСИН России по Кировской области, должны были подготовить видеоролик в четырёх предложенных номинациях: «Терроризм и религиозный экстремизм – угроза всему миру», «Профилактика коррупционного поведения», «Пожарная безопасность. Правила поведения во время пожара», «Лучший анимационный мультфильм социальной направленности». Каждое исправительное учреждение представило на конкурс свою работу.
Среди победителей – ролики, отличающиеся оригинальностью, креативностью, качеством монтажа и озвучивания. Победитель был определен по наибольшей сумме набранных баллов.
Первое место в номинации «Терроризм и религиозный экстремизм – угроза всему миру» заняла студия кабельного телевидения ИК-29 (п. Сорда). Стоит отметить, что студия, расположенная в исправительном учреждении, на постоянной основе выпускает видеоролики и новостные репортажи. Видеостудия была создана для осуществления единого информационного пространства учреждения, организации полезной занятости осуждённых, и проведения профилактических мероприятий. В обязанности работников телестудии входит поиск информационных поводов, сбор и обработка информации, фотосъёмка, видеосъёмка и монтаж сюжетов, сообщает пресс-служба УФСИН России по Кировской области.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Оставить комментарий или два

Наверх