AwaZ писал(а):
фишку про воду я подглядел у фрицев...., испытал на себе - очень даже не плохо )))) А так , что б организм не сильно страдал , кроме закуски правильной нужно ( хотя бы попытаться ) часа за два три четрые дерябнуть примерно того же то собираешься пить в дальнейшем ))) - очень позволяет не пьянеть и с утра легче ))) Очень похоже на тренинг )))
можно назвать и тренингом. печень чувствует алкоголь и начинает активно вырабатывать ферменты расщепления .е. к моменту пьянки организм уже готов химически. только не за два три часа а за минут сорок-час. не дольше.
процесс похмелья- тож самое- заставить печень работать. минимальной количество алкоголя, например рассол ( при грамотной засолке огурцов с добавкой водки) ..с ним всего несколько молекул алкоголя попадают в кровь и измученная печень всё равно начинает работать...
а вот если борщануть с количеством молекул на утро....печень может не справится и тогда здравствуй запой и синяя яма.