Текущее время: 01 ноя 2024, 06:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Знакомства!
СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 09:45 
Гуру

AwaZ писал(а):
Сейчас русские бабы не те стали

точно, бабы уже не те, коня на скаку не остановят, в горящую избу не войдут, только с подружками любят потрепаться

AwaZ писал(а):
у нас у родственницы , подруга вышла замуж за финна, тот по русски полный ноль и она , на встречах с поддругами какой только ерунды про него не рассказывает,а он как идиот сидит и поддакиивет еще )))) )

а таких нужно вообще на куй как можно скорее посылать и не дай бог на таких жениться

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 10:15 
Гуру

rnadya писал(а):
Чебурашка, ну чего ты хочешь то? ну не клюет здесь никто на твоего иностранца. Зачем дальше то его расписывать во всей красе? :kez_11 С русскими не знаем как сладить, а тут какого-то кота в мешке предлагаешь)
Зря вы так считаете. У меня знакомая есть. Девке уже за 30, но замужем не была, детей нет, из вредных привычек - только любовь к индийским фильмам и женским романам. Ни одного русского мужика рядом с ней я не видела. Внешность у нее средняя - не хуже других. Работает в женском коллективе. Мать у неё умерла рано, потом и отец умер. Она так и живёт одна, без надежды на создание семьи.
Но у неё нет интернета и сомневаюсь, что она умеет им пользоваться, а может быть, как раз такую женщину и ищет этот американец.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 10:37 
Гуру

Син, так вот за финнов и выходят такие поголовно... Они ( девушки не первой свежести всегда ) подыскивают такого лоха , а он им удачно еще впаривает о своем особняке и семейном бизнесе , а потом увозит на хутор , где до ближайшего населенного пункта километров , дай бог 50 , а домик постороен лет 100 назад из фанеры , при ветре сильном все дребежжит и шатается .. и после этого вот они и жалуются на свою тяжелую жизнь. Финн же этот берет таких для работы по дому , потому как сам целыми днями где то пропадает ... и бывает дома только поспать да в выходной возможно сьездить с женой до России побухать... Вот такая романтика...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 10:49 
Гуру

ХиНа писал(а):
Но у неё нет интернета и сомневаюсь, что она умеет им пользоваться, а может быть, как раз такую женщину и ищет этот американец.

ну дык помоги девке-то)) Я тебе на почту выслала фотку

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 10:53 
Гуру

через некотрое время в новостях очередной скандал ждать...маньяк извращенец убил русскую жену, маньяк мудак не отдаёт ребёнка русской жене....ну или ещё какие то вариации :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 10:57 
Гуру

Чупакабра писал(а):
ну дык помоги девке-то)) Я тебе на почту выслала фотку
Я тебе ответила, но если он не знает русского языка, то в нашей деревне ему ловить нечего.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 11:06 
Гуру

AwaZ писал(а):
а он им удачно еще впаривает о своем особняке и семейном бизнесе , а потом увозит на хутор , где до ближайшего населенного пункта километров , дай бог 50 , а домик постороен лет 100 назад из фанеры , при ветре сильном все дребежжит и шатается .. и после этого вот они и жалуются на свою тяжелую жизнь. Финн же этот берет таких для работы по дому , потому как сам целыми днями где то пропадает ... и бывает дома только поспать да в выходной возможно сьездить с женой до России побухать... Вот такая романтика...

Это ты про наших написал? :lol: У каждого по дому и все такое? А жена просто наслаждается жизнью с русским "пивным животиком" и любителем бань ;) ?

Вот с французом вчера разговаривала(спасибо скайпу за это). Спрашивал сколько лет моей маме...я мол 63 уже и больная вся и старенькая. А он мне:"Да какая же она старенькая? Да она еще охоту имеет наверно" Я...дык она у меня оченнно тяжело работала, физически. Я говорю, что она у меня всю жизнь маляром-штукатуром...и замешивала сама и на стену кидала(по старым-то технологиям)..и плитку ложить и все остальное. Он прибалдел просто...как это у вас женщины мужской работой занимаются? АААА...ну тада мол конечно..могу себе представить как тяжело ей приходилось(сам тоже строительную фирму держит). Да, говорю...я помню, как в Поляндии жила и удивлялась, что ремонтами тока мужики занимаются, а женщины спокохонько сидят дома и воспитывают деток...и не парятся на эту тему. Это там нормально. потому рожают не одного, а двоих и троих, а в Америке и четверо-норма. позабавил ты меня Аваз...хотел выпендриться, а не получается. Есть конечно русские мужики положительные, но увы и ах их че-та так много, что и примеров-то наберется по рукам сосчитать.

Основной показатель-это вот:

Исследователи из организации World Values Survey, которые каждые 4 года проводят мониторинг удовлетворенности жизнью граждан в 65 странах мира, пришли к выводу, что одни из самых несчастных людей живут в России.

http://semya.potrebitel.ru/data/8/25/06.shtml

Последний раз редактировалось Чупакабра 11 авг 2012, 11:14, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 11:11 
Гуру

AwaZ писал(а):
Син, так вот за финнов и выходят такие поголовно... Они ( девушки не первой свежести всегда ) подыскивают такого лоха

скорее такие рвутся за границу, чтобы продаться подороже. а вот когда понимают, что особняка нету, тогда и начинают стонать. какую то передачу случайно увидел про боню эту из дома 2, дык нашла она какого то молоденького богатенького прынца из монако. так смешно слушать её было как она рассказывает про чистую любовь с ним без денег :lol: и она уже наверно жалуется подружкам на свою нелегкую жизнь

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 11:23 
Гуру

Sin писал(а):
скорее такие рвутся за границу, чтобы продаться подороже. а вот когда понимают, что особняка нету, тогда и начинают стонать

А давайте-ка вы свои "достоинства" и недостатки будете в баньке с пивком и прощелыгами обсуждать, а? А то я как начну тут рассказывать о похождениях русских "витязей" мало не покажется :lol: и как старенькую Ниву за джип выдают, и как раздолбанную родительскую хрущевку за отдельное жилье...ну, и конечно же зарплата в 20тысяч у нас считается просто сказочным богатством. На АКТВ переключитесь как-нить вечерком, какое там устроили сводничество...ржунимагу, когда читаю. Ой, про 33-й еще забыла напомнить...там ваще жесть...на любой вкус и цвет можна выбрать и любых размеров...тока ессстесссно не для с\о :lol: процент женатых в этой помойке не подсчитывала...пожалуй займусь как-нить этим ради интереса :lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 11:25 
Гуру

ТЕМА ЗАКРЫТА! Просьба к админам отключить возможно добавления комментариев!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа