Форум сайта ВЕРХНЕКАМЬЕ http://verhnekamje.ru/forum/ |
|
едальня! рецепты http://verhnekamje.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=349 |
Страница 258 из 258 |
Автор: | Камень [ 26 мар 2021, 17:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: едальня! рецепты |
ну и анекдот в догонку. про еду и культуру. ) Бабушка внуку: "А теперь мы повторим те слова, которые тебе нельзя говорить". Внук : «Воспитанный человек это не тот, кто не прольет соус на скатерть, а тот, кто не заметит этого». |
Автор: | mouse [ 26 мар 2021, 21:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: едальня! рецепты |
Камень, тосты употребляешь? Подарили аж два тостера, сначала на Новый Год, а потом ещё жене на День Рождения, теперь на завтрак делаем бутеры из тостов с ветчиной, сыром, маслом, джемом да всё это под капучино - вкусненько и душевненько. Может ты чего интересного подскажешь, в Англии, на сколько мне известно, это целая культура и давняя традиция, почти что как овсянка |
Автор: | елена [ 26 мар 2021, 22:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: едальня! рецепты |
mouse писал(а): Камень, тосты употребляешь? Подарили аж два тостера, сначала на Новый Год, а потом ещё жене на День Рождения, теперь на завтрак делаем бутеры из тостов с ветчиной, сыром, маслом, джемом да всё это под капучино - вкусненько и душевненько. Может ты чего интересного подскажешь, в Англии, на сколько мне известно, это целая культура и давняя традиция, почти что как овсянка У нас мужем традиция. Каждое утро тост,на еще горячий пластинку сыра Валио, потом кружок помидора и листик салата. Извините,что влезла. |
Автор: | Камень [ 26 мар 2021, 22:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: едальня! рецепты |
mouse писал(а): Камень, тосты употребляешь? Подарили аж два тостера, сначала на Новый Год, а потом ещё жене на День Рождения, теперь на завтрак делаем бутеры из тостов с ветчиной, сыром, маслом, джемом да всё это под капучино - вкусненько и душевненько. Может ты чего интересного подскажешь, в Англии, на сколько мне известно, это целая культура и давняя традиция, почти что как овсянка вырезай мякотку батона и лучше потолще. чтоб с натягом входил в тостер. как говорит по туже- не хуже). тогда получится с хрустящей корочкой, а внутри мягко. а там с чем хочешь. в чепе ни одна пекарня не делает батоны для тостов. горе с ними. В Англии в тостерах делают только под сладкое. а так обычно яичница с беконом на завтрак и хлебушек на этой же плите рядом жарится. у меня семья любит с тунцом. я просто так ем, вместо хлеба, особенно под жидкое блюдо. |
Страница 258 из 258 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |