mouse писал(а):
Камень, тосты употребляешь? Подарили аж два тостера, сначала на Новый Год, а потом ещё жене на День Рождения, теперь на завтрак делаем бутеры из тостов с ветчиной, сыром, маслом, джемом да всё это под капучино - вкусненько и душевненько. Может ты чего интересного подскажешь, в Англии, на сколько мне известно, это целая культура и давняя традиция, почти что как овсянка
вырезай мякотку батона и лучше потолще. чтоб с натягом входил в тостер. как говорит по туже- не хуже). тогда получится с хрустящей корочкой, а внутри мягко. а там с чем хочешь.
в чепе ни одна пекарня не делает батоны для тостов. горе с ними. В Англии в тостерах делают только под сладкое. а так обычно яичница с беконом на завтрак и хлебушек на этой же плите рядом жарится.
у меня семья любит с тунцом. я просто так ем, вместо хлеба, особенно под жидкое блюдо.