ХиНа писал(а):
Камень писал(а):
осваивайте кухни народов мира.
Будем осваивать. Картошка нынче не уродилась, придётся другой подножный корм в дело пускать.
я мексиканскую сальсу ваще обожаю. готовится 10 мин)
помидорки средней величины, штук 10. 3 луковицы, 3-5 стручков острого перца, 4-5 долек чеснока. помидоры целыми, лук порезать четвертинками. перец просто вилкой проткнуть.
всё обжаривается без масла на сухой сковороде минут 5 до появления первой черноты . с помидор лучше шкуру содрать , с обжаренных она слазит мигом. в блендер и до однородной массы не доводить, а чтоб кусочками было. соль, кориандр или свежая кинза и сок лимона. можно заменить бальзамическим уксусом. закусон отличный. можно и на зиму в банки закатать, кто этим страдает. я живьём ем))
п.с. настрочил и сам захотел прям сейчас. готово))