Жительница Кирса выиграла миллион рублей

Рубрика: Новости

Лотерейные билеты приобретает обычно тот, кто так или иначе, но верит в выигрыш.
Жительница Кирса, мама четверых детей Анастасия Бикбулатова один раз в неделю, а иногда один раз в месяц на протяжении двух лет покупала лотерейные билеты с мыслью: «А вдруг повезёт!». Везло, в основном, на небольшие суммы – 100 рублей, 150 рублей. Эти деньги уходили на покупку очередного билета. А результаты 480-го тиража государственной «Жилищной лотереи», который состоялся 6 февраля, Анастасия проследила. И только спустя месяц продавщица, у которой она приобретала билет, сообщила, что выигрыш составляет 1 000 000 рублей. В это было трудно поверить! «Посмотрите внимательнее, может быть всё-таки сто рублей, а не миллион?» – засомневалась в тот момент Анастасия. Домой Анастасия возвращалась сама не своя от внезапно свалившейся радости.
Свой выигрыш А. Бикбулатова связывает с гороскопом, который ей выслал брат перед Новым годом. В нём говорилось, что 2022 год принесёт водолеям счастье. А оно и вправду не заставило себя ждать – в новогоднюю ночь Анастасия в четвёртый раз стала мамой. «Я думала, что вот оно – то самое счастье, которое должно было со мной случиться в 2022 году. Не обманули звёзды! – говорит Анастасия. – Но счастливые события, как оказалось, на этом не закончились – я выиграла в лотерею! Пришлось ехать в Москву, чтобы официально оформить такой большой выигрыш, ведь по закону нужно будет ещё заплатить налог 13% от выигрыша. Со ста рублей такой налог не берут. В Москве меня сфотографировали, и весть о том, что кировчанка стала обладательницей миллиона рублей, разлетелась по интернету и в средствах массовой информации. Всё это так неожиданно и приятно!».
Анастасия Бикбулатова со своей семьёй, вшестером, живёт в частном доме. Но совсем скоро, уже этой весной, дома их останется пятеро, ведь старший двадцатилетний сын уйдёт служить в армию по контракту. Анастасия поддержала сына, несмотря на то, что в это непростое время согласиться с таким решением было непросто. Большую часть времени мать посвящает младшим детям. Сейчас, пока ещё оформляются необходимые документы на получение выигрыша, победительнице лотереи нужно распланировать, как лучше всего распорядиться деньгами.
– Сначала я накуплю подарков своим детям, маме, брату, – улыбается Анастасия, – а всё остальное потрачу на благоустройство дома. Есть задумка построить двор для кур и поросят.
Анастасия Бикбулатова уверена в том, что каждому человеку в жизни обязательно должно повезти – просто так, в чём-то своём. Она убеждена: «В чудеса нужно верить, и тогда они обязательно случатся!»
Елена Безродных. «Прикамская новь».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Метки:
Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Один комментарий к “Жительница Кирса выиграла миллион рублей”

  • Екатерина
    15 мая, 2022, 13:04

    Не зря говорят, что мысли материальны, если думать о хорошем, то и будет хорошее! Это достойный выигрыш и он оказался в хороших руках!)

Оставить комментарий или два

Наверх