Прививка как яблоко раздора

Рубрика: Новости

Люди с противоположным отношением к прививкам от коронавируса мужчин раздражают чаще, чем женщин. В опросе сервиса по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob приняли участие вакцинированные и невакцинированные россияне из всех округов страны.
Большинство непривитых россиян терпимо относится к тем, кто привился от коронавируса (81%). «Это личное дело каждого»; «Люди, которые сделали прививку, – это люди, которые сделали свой самостоятельный выбор», – аргументируют они. Лишь 8% опрошенных раздражают привитые. «У тех, кто привился, поменялось поведение, они стали более нервными и агрессивными», – комментируют респонденты.
А вот среди вакцинированных от коронавируса непривитые раздражают уже каждого четвёртого (25%): «Эгоизм»; «Я их не понимаю»; «Подвергают опасности жизни окружающих». Впрочем, каждый второй вакцинированный (49%) относится к антипрививочникам терпимо: «Вакцинация – дело добровольное»; «У людей должен быть выбор»; «Наоборот раздражает, что её вынуждают делать. Помимо людей с противопоказаниями есть люди со слабым здоровьем, для которых вакцинация также опасна, но им приходится делать прививку, либо терять работу».
И привитые, и не привитые мужчины менее терпимы к соотечественникам, демонстрирующим позицию, противоположную их выбору. Так, вакцинированные раздражают каждого десятого среди антипрививочников-мужчин и 7% непривитых женщин. Отказывающиеся от вакцинации действуют на нервы 27% мужчин, привитых от коронавируса, и 23% вакцинированных женщин.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Один комментарий к “Прививка как яблоко раздора”

  • Вован
    21 ноября, 2021, 2:12

    — а у нас опять метели,

    с вакцинацией — осточертели! Никогда не уколюсь! Погибай «святая» Русь.

Оставить комментарий или два

Наверх