Ограбил сестру, а та его пожалела

Верхнекамским районным судом постановлен обвинительный приговор в отношении жителя районного центра, ранее неоднократно судимого гр. З., который органами предварительного расследования обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ст. 161 ч. 2 п. «г» УК РФ – грабёж с угрозой применения насилия, не опасного для жизни или здоровья.
Согласно вышеуказанному приговору подсудимый признан виновным в том, что 28 мая текущего года в период с 15 до 16 часов, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире своей сестры в г. Кирсе, высказав в её адрес угрозу применения насилия, открыто похитил у неё сумку с ноутбуком и зарядным устройством, общей стоимостью 4500 рублей.
Уголовное дело рассмотрено в общем порядке. Вину в совершённом преступлении подсудимый признал полностью.
С учётом совокупности смягчающих и отягчающих наказание обстоятельств, данных о личности виновного, мнения потерпевшей, которая просила строго его не наказывать, подсудимому назначено наказание в виде шести месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу, сообщает прокуратура района.

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Метки: ,
Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Оставить комментарий или два

Наверх