На защите окружающей среды

Рубрика: Новости

Любое производство, будь то большой завод или маленькое предприятие, так или иначе воздействует на окружающую среду, в том числе – на человека. На предприятии «Кирскабель» контроль за выполнением санитарно-эпидемиологического и природоохранного законодательства осуществляет отдел охраны окружающей среды: начальник ОООС Людмила Николаевна Цылёва, лаборанты химического анализа Галина Юрьевна Четверикова (на фото) и Ирина Александровна Карлагина.
Специалисты отдела занимаются лабораторными исследованиями для учёта и классификации источников загрязнения. Для этого лаборанты проводят отбор проб атмосферного воздуха в санитарно-защитной и промышленной зонах территории предприятия. В лаборатории проводится количественный химический анализ (КХА) промышленных выбросов предприятия, а также КХА сточных и поверхностных вод. Помимо прочего специалисты ОООС измеряют параметры опасных и вредных для человека производственных факторов: шума, вибрации, освещённости, параметров микроклимата.
Всего три женщины, работающие в отделе охраны окружающей среды, обслуживают огромную территорию предприятия, знают все его закоулки как внутри производственных корпусов, так и снаружи. Их знает весь завод, ведь они работают в тесном контакте абсолютно со всеми заводскими подразделениями.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Оставить комментарий или два

Наверх