Конфликт привёл к смерти

Рубрика: Новости

2 ноября около 18 часов в Кирсе, в своём доме, расположенном на улице Строителей, обнаружено тело 50-летнего мужчины. Согласно проведённому судебно-медицинскому исследованию, причиной его смерти стала закрытая черепно-мозговая травма. По данному факту было принято решение о возбуждении уголовного дела.
В рамках проведения следственных действий было установлено лицо, вероятно причастное к смерти мужчины. Им оказался 65-летний знакомый погибшего.
По версии следствия, 1 ноября мужчины распивали спиртные напитки. В ходе употребления алкоголя между ними произошёл конфликт. Гость нанёс удары потерпевшему по голове, затем взял деревянную палку и вновь избил знакомого. В последующем обвиняемый с места происшествия скрылся. Потерпевший от полученных травм скончался на месте.
В настоящее время обвиняемый задержан, арестован. Следователи проводят комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается, сообщает СУ СК России по Кировской области.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Оставить комментарий или два

Наверх