Спасибо всем, кто откликнулся и помог!

Рубрика: Культура

Учреждения культуры Верхнекамского района с 2012 года являются активными участниками Проекта по поддержке местных инициатив в Кировской области.
За девять лет капитально отремонтированы и реконструированы здания и помещения Деткой школы искусств г. Кирса, Пушейского сельского клуба (кровля), Рудничного культурно-спортивного центра «Орбита», Кирсинского районного центра «Досуг» на общую сумму 24,23 млн рублей.
В 2021 году в рамках проекта завершен капитальный ремонт Рудничного КСЦ «Орбита»: отремонтирован пол в зрительном зале и на сцене, приобретены 200 мягких театральных кресел, установлены пластиковые окна на лестничных клетках и в кабинете кружковой работы.
Благодаря поддержке главы Верхнекамского района А.В. Олина, жителей района, предпринимателей, предприятий и организаций реализация проекта осуществилась в четыре этапа (2012, 2014, 2018, 2021 гг.).
Значительный вклад в реализацию проекта ППМИ-2021 по капитальному ремонту КСЦ «Орбита» внесли спонсоры: ИП Гырдымов А.Б., ИП Шульга В.А., ИП Карманов А.В., ИП Цылева К.В., ООО «РАССО», ООО «Карат», ООО «Вист», ООО «Тополь», ООО «САМОБРАНКА», ООО «Терминал Вятка», ООО «ЛЕСРЕСУРСПЛЮС».
Существенный вклад сделан жителями п. Рудничного и района. Отдельные слова благодарности членам инициативной группы, их добровольным помощникам за личный вклад в реализацию значимого проекта.
Сегодня обновленный КСЦ «Орбита» п. Рудничного готов принимать в своих уютных помещениях посетителей. Проект по поддержке местных инициатив еще раз доказал, что мир держится на добрых, неравнодушных и отзывчивых людях, готовых всегда оказать поддержку.
Работники культуры, участники художественной самодеятельности с глубоким уважением и признательностью благодарят всех, кто откликнулся и принял участие в ремонте очага культуры п. Рудничного!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Метки:
Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Оставить комментарий или два

Наверх