На третьем месте – ИК-27 (п. Лесной)

Рубрика: Спорт

В исправительных учреждениях региона завершилась летняя спартакиада среди осужденных. В программу соревнований вошли: отжимание от пола, подтягивание на перекладине, челночный бег, прыжки в длину, армрестлинг, шахматы и гиревой спорт.
В спортивных соревнованиях приняли участие более 1000 осужденных. В течение июня и июля спортсмены соревновались в гиревом спорте, шахматах, армрестлинге, прыжках в длину, отжимании от пола, подтягивании, челночном беге.
– Виды спорта специально подобраны таким образом, что принять участие в спартакиаде могут все желающие, даже совсем неподготовленные спортсмены. Основная цель – пропаганда здорового образа жизни, отказ от вредных привычек, – отметил заместитель начальника отдела воспитательной и социальной работы с осужденными УФСИН России по Кировской области Владимир Абрамов.
По количеству набранных баллов в командном зачете первое место заняла команда СИЗО-2, второе место – СИЗО-1, третье место – ИК-27 (п. Лесной). Победители в личном и командном первенстве награждены дипломами, сообщает пресс-служба УФСИН России по Кировской области.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Оставить комментарий или два

Наверх