Взрослые отморозки напали на детей и будут осуждены

Рубрика: Новости

Следственным отделом по Верхнекамскому району СУ СК РФ по Кировской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух жителей Кирса. Они обвиняются в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершённое с угрозой применения насилия к гражданину, с применением предметов, используемых в качестве оружия, группой лиц).
По версии следствия, около 21 часа 25 марта 45-летний и 40-летний жители Кирса, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в общественном месте – помещении магазина, действуя группой лиц, в присутствии посторонних граждан, используя малозначительный повод, подошли к 16-летнему и 17-летнему подросткам, стоящим в тамбуре. Угрожая им пневматическими пистолетами, они вывели подростков из тамбура на улицу. Данную угрозу несовершеннолетние восприняли реально.
После чего подобным образом, используя пневматический пистолет, они, находясь на улице Ленина г. Кирса, угрожали двум 12-летним подросткам.
В кратчайшие сроки их личности и местонахождение были установлены. В отношении них следователями СО по Верхнекамскому району СУ СКР по Кировской области было возбуждено уголовное дело. 45-летнему, ранее судимому, мужчине, была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, 40-летнему – в виде подписки о невыезде.
Следователи провели комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. В ходе следствия вину в совершённых преступлениях мужчины признали полностью.
В настоящее время уголовное дело с утверждённым прокурором Верхнекамского района обвинительным заключением, направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает СУ СК РФ по Кировской области.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Один комментарий к “Взрослые отморозки напали на детей и будут осуждены”

  • catowsky
    21 июля, 2021, 0:36

    click

Оставить комментарий или два

Наверх