Текущее время: 12 дек 2019, 09:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2521 ]  На страницу Пред.  1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: едальня! рецепты
СообщениеДобавлено: 12 июн 2019, 19:56 
Гуру

Зарегистрирован: 29 сен 2014, 11:56
Сообщения: 747
Тут ты Педро прав. Так тонко нарезать картофель вряд ли кто из моих друзей сможет.

_________________
Земеля


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: едальня! рецепты
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2019, 17:09 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2012, 10:40
Сообщения: 22055
вопрос всем.
у вас же брусничные края. кто нить пробовал добавлять ягоду к мясу? не соус из брусники, это я сам делаю, а именно ягоду.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: едальня! рецепты
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2019, 18:41 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011, 16:30
Сообщения: 7078
Я нет. Всё строго отдельно. Мясо отдельно, ягоды отдельно.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: едальня! рецепты
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2019, 19:23 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 ноя 2009, 09:25
Сообщения: 19401
Откуда: п. Рудничный
БРОННИКОВ писал(а):
Я нет. Всё строго отдельно. Мясо отдельно, ягоды отдельно.
И у меня так же.

_________________
Кто владеет информацией - тот владеет миром


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: едальня! рецепты
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2019, 19:42 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2012, 10:40
Сообщения: 22055
вы сейчас серьёзно?) офигеть. столько блюд с ягодой. самое простенькое- куриная грудка фаршированная брусникой , беконом и булгуром ( пшеничной крупой).
говядина с брусничным соусом...
я думал со свининой что то изобразить, с брусникой.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: едальня! рецепты
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2019, 07:41 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 ноя 2009, 09:25
Сообщения: 19401
Откуда: п. Рудничный
Камень писал(а):
я думал со свининой что то изобразить, с брусникой.
Изобрази, потом нам расскажешь.

_________________
Кто владеет информацией - тот владеет миром


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: едальня! рецепты
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2019, 00:05 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2012, 10:40
Сообщения: 22055
мля, сделал и съел. а фото забыл( на рыбу надо переходить, чтоб память была)

короче мясо мясом, буженина в духовке. а с ягодой вот что сделал. в пакете было где то с пивную кружку, разморозил, ошпарил кипятком, половину ягод блендером размесил в кашу. добавил туда мясной сок из духовки, лук на сковороде жарил- это тоже туда всё. малость на медленном огне уварил где то на треть, чтоб загустело. на глаз, время не засекал. добавил целые оставшиеся ягоды. получился офигенный соус.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: едальня! рецепты
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2019, 09:44 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2012, 08:42
Сообщения: 2490
а-аааааааа,Камень,разманил,как раз всё есть-брусника мороженая ,лук конечно, и мясо свинина шейка. Ещё бы научиться буженину делать,ни разу не делала,вот не умею и начинать страшно.

а бруснику,читала,во все блюда из мяса дичи кладут,но мы как-то по-деревенски ничё такого не пробовали,потому и не делаем,хотя муж охотник и всякой дичи едала.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: едальня! рецепты
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2019, 13:48 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2012, 10:40
Сообщения: 22055
с бужениной ничего сложного нет. маринадов великое множество. от мёда с имбирём до чего то там суперэкзотического.

я так делаю. кусок мяса должен быть не меньше 1.5-2 кило. шея, лопатка. лучше пожирнее, сочнее будет.
для маринада- соевый соус, растительное масло, винный уксус( нет винного сойдёт яблочный) натереть имбриь, раздавить чеснок, перец травки.
мясо в маринад и потом холоильник на пару часов.
запекать в рукаве 1.5 часа.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: едальня! рецепты
СообщениеДобавлено: 01 дек 2019, 13:03 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 ноя 2009, 09:25
Сообщения: 19401
Откуда: п. Рудничный
тутошняя писал(а):
а-аааааааа,Камень,разманил,как раз всё есть-брусника мороженая ,лук конечно, и мясо свинина шейка. Ещё бы научиться буженину делать,ни разу не делала,вот не умею и начинать страшно.
Ну, Наталья, ты же профессиональный повар - тебе-то чего бояться? Пробуй давай, потом расскажешь, как получилось.

_________________
Кто владеет информацией - тот владеет миром


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2521 ]  На страницу Пред.  1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Быстрые действия:
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB