Текущее время: 19 окт 2018, 18:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Творчество М. Котлова
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 15:24 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2010, 02:20
Сообщения: 3503
Михаил Котлов! Неужели в вашей работе совсем не осталось места для творчества?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Творчество М. Котлова
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 18:25 
Гуру

Зарегистрирован: 19 авг 2011, 09:56
Сообщения: 327
К сожалению, это так

_________________
михаил


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Творчество М. Котлова
СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 14:36 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2010, 02:20
Сообщения: 3503
Михаил Котлов писал(а):
К сожалению, это так
Ничего теперь не поймешь. Журналистика всегда творческой профессией считалась. Еще раньше говорили что в жизни всегда есть место для подвига. Может и в работе всегда есть место для творчества? :girl_sigh


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Творчество М. Котлова
СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 13:56 
Гуру

Зарегистрирован: 19 авг 2011, 09:56
Сообщения: 327
:Mauridia_35 Резиновая Зина
Да, гибнет Россия! За ломаный грош купила нас мировая буржуазия и теперь выживает с бела света. В прямом смысле слова. К такому неутешительному выводу пришел пенсионер Семен Семеныч Растопыркин после одной незабываемой встречи.
Однажды вечером он в глубокой задумчивости возвращался домой с очередных митингов в поддержку там кого-то. Подумать было о чем... На митингах выступали разные ораторы. В одном месте с трибуны говорили, что живем мы очень плохо и приводили много всяких цифр. Самых точных и правдивых. И убедительно доказывали, что будем жить еще хуже, если не поддержим их партию и кандидата. Чуть поодаль другие называли эти же цифры и доказывали, что мы живем прекрасно, и приводили яркие примеры. Дескать, совсем рядом с помощью инвесторов-американцев вновь заработала фабрика детских игрушек, и там наладили выпуск стратегической продукции.
Очнулся Семен Семеныч от тяжких дум, поглядел на людей, и вдруг его внимание привлекает мужчина с очень громоздким свертком, завернутым в бумагу. И свертком этим, около двух метров длиной, он задевал прохожих и мешал пройти по улице. А так как народу с митингов шло много, создавался затор и конфликтная ситуация.
«Чудак-человек, куда прет со своей штуковиной? - подумал Растопыркин. - Такие большие предметы на машине возить надо, а не по тротуарам с ними толкаться. А вдруг уронит кому на ногу!
Однако прохожий довольно легко нес свою ношу, и это тоже удивляло Растопыркина: как можно практически без усилий нести такой большой предмет? И вдруг кто-то случайно задел край предмета, бумага сорвалась, и удивленному взору Семена Семеныча престали... ноги. Да, да, обыкновенные женские ноги! Красивые и стройные! Но почему завернутые в бумагу? У Растопыркина даже челюсть от удивления отвисла и чуть вставные зубы не выпали.
- Что же такое делается на белом свете, братцы мои? С каких это пор людей под мышками таскать стали, да еще завернутых в бумагу? - тихим голосом вопрошал Семен Семенович. - Может, это труп, который убийца уносит с места преступления. Зароет потом «главную улику» где-нибудь в лесу, и все, ищи-свищи! Тогда мужику руки надо крутить и - в полицию тащить.
Растопыркин уныло оценил свои слабые возможности и тяжело вздохнул: самому не скрутить. Правда, прохожий на преступника был не похож: шел и весело напевал какую-то мелодию. Так с места преступления не уходят!
- А может, у него жена под мышкой? Укачало ее, бедную, в очереди, теперь несет домой — не оставлять же в магазине. Но почему такая легкая?
И вдруг Растопыркина осенило:
- Заморил, изверг, супругу голодом. Померла, бедная женщина, от хронического недоедания. Оттого и легкая такая... Кожа да кости! Теперь несет ее в морг или прямо на кладбище...
От такого полета мыслей он даже вспотел. Повинуясь своему гражданскому долгу, Семен Семеныч смело преградил дорогу прохожему и, закатывая рукава, спросил его о ногах, выглядывавших из-под бумаги.
- Это Зина! — весело улыбнулся мужчина.
- Ясно, что не Иван! - угрюмо сказал Растопыркин и сжал кулаки. - По ногам видно!
- Это надувная женщина! - уже рассмеялся мужчина. - Резиновая Зина, так у нас на фабрике ее называют. Говорят, наимоднейшая нынче штука. Наша фабрика наладила их выпуск.
- Какая фабрика?
- Детских игрушек. У нас недавно новый хозяин появился — из Америки! Вот по его указанию мы и перешли на выпуск новой продукции, вместо старых детских игрушек. Американец говорил, дескать, это самая нужная России стратегическая продукция. Без нее, мол, никуда!
Растопыркин недоверчиво ощупал таинственную бабу. Тогда прохожий еще больше ее обнажил.
- Она не только мягкая, но и красивая. Ну, как — ничего?
Перед Растопыркиным предстала обыкновенная голая, хотя и красивая надувная кукла величиной с человека.
- Зачем она вам? Детишкам? - пожал плечами Семен Семеныч.
- Ты что, с Луны свалился? Детям она еще рановато. Это для взрослых. Игрушка, так сказать!
- Зачем? - оторопело спросил пенсионер.
- Ну ты даешь, ветеран труда! - удивленно сказал прохожий. - Жену заменяет, почти полностью. С той лишь разницей, что не ругается, не дерется. кормить-поить ее не надо. И улыбается широко, по-американски! Даже, когда ей в морду дашь! Как видишь, одни плюсы! А надоест — воздух спустил и в кладовку. Слушай! Может, купишь? По дешевке отдам, почти даром!
- Не надо! Меня старуха из дома выгонит за такую покупку!
- Жаль! - вздохнул прохожий. - Я уже третью Зину домой несу. Прямо гарем целый! Нет спроса на них, вот часть зарплаты у нас решили надувными бабами давать. Американец говорит: Россия отсталая, не понимает своего счастья, дескать, с Зиной в обнимку спать надо. А я с женой привык спать. У меня одна Зина в огороде стоит — ворон отпугивает. Кстати, хорошо отпугивает. Другая - вместо вешалки. А эту, наверное, замаскирую под американца и отдубасю.
Прохожий заботливо обернул бумагой куклу и опять спросил:
- Может, купишь? В хозяйстве пригодится. На рыбалку Зину возьмешь — вместо резиновой лодки. Клевать будет отменно!
На это предложение Растопыркин только сердито махнул рукой и пошел дальше.
:Mauridia_35

_________________
михаил


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Творчество М. Котлова
СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 15:11 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2010, 02:20
Сообщения: 3503
Ну вы и озорник Михаил Котлов! :laugh


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Творчество М. Котлова
СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 18:07 
Гуру

Зарегистрирован: 19 авг 2011, 09:56
Сообщения: 327
Стараюсь

_________________
михаил


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Творчество М. Котлова
СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 13:42 
Гуру

Зарегистрирован: 19 авг 2011, 09:56
Сообщения: 327
Торгово-партизанская операция
В последнее время у нас многие светлые и не очень светлые партийные головы сидят под деревьями в надежде, что на них что-нибудь упадёт. Сидят так день-деньской и ждут, что с падением чего-нибудь тяжелого их вдруг посетит гениальная мысль — например, как вывести страну из кризиса? Говорят, в Москве деревьев на всех партийных деятелей не хватает, а вокруг единственной кремлевской сосны свободного места не найти даже для самых достойных партийцев.
И один самый настырный деятель, у которого, говорят, была очень зловредная жена, там таки досиделся. Упало на него что-то сверху, вдарило по башке, и в голове сразу зашумело, в глазах заискрилось, и осенила его вдруг гениальная мысль. С криком «Эврика» он сразу бросился делиться своей мыслью с вышестоящим начальством, на которых хоть метеорит упади, ничего их никогда не осенит.
Мысль, надо заметить, оригинальная. С ее помощью вывезти страну из кризиса — пара пустяков. Этот способ, получивший название как «торгово-партизанский», уже вовсю обсуждается в партийных кругах и скоро, говорят, претворится в жизнь.
Он заключается в следующем... Торговать, как учили нас некоторые великие, надо не только уметь, но и знать чем. Продавать, естественно, нужно то, чего у нас навалом и внутри страны частично не находит спроса.
Например, женщин. Да, да, не удивляйтесь, именно наших замечательных женщин! Дело в том, что наша прекрасная половина человечества составляет далеко не половину населения. Это только в песне поется, что на десять девчонок по статистике девять ребят. На самом деле, еще меньше. Поэтому энное количество красавиц, которые здесь скучают в одиночестве, мы готовы отправить за рубеж. По хорошей, естественно, цене. Тем более что наши девушки и забугорные женихи не против и в ладоши захлопают от такой идеи.
Не знаем, как для заграницы, но для России от этой сделки выгода тройная: 1) уровень безработицы упадет до неприлично малой величины (известно, что женщины на бирже труда составляют подавляющее большинство), 2) кормежка экономится, значит, ежегодная битва за урожай сменяется на сражение средней тяжести, 3) страна от этой взаимовыгодной торговой операции получает столько денег... столько (а мы наших дорогих женщин о-очень ценим), что их несколько лет разворовывать придется, а значит, в это время бюджетные средства сохранятся (правда, в этом мы не очень уверены).
На этой сделке, однако, операция не заканчивается, а только начинается. В тылу врага надо, как известно, действовать партизанским методом — бить изнутри. А опыт партизанского движения у нас большой. Задача состоит вот в чем... Наши славные женщины отбудут в объятия забугорных женихов не только как жены, но и как тайные агенты. Да-да, перед ними будет поставлена боевая задача номер один — развалить их (ясное дело, где, уточнять не будем) экономику и армию.
Как? План вкратце такой. Россиянки по прибытию на место секретной операции рассредотачиваются на Стрит, Авеню и прочим неприятельским улицам и, как ни в чем не бывало, «строят глазки» своим возлюбленным женихам и образуют семейные очаги. И... страстно любят своих супругов. Причем так страстно, что через месяц-другой они уже, как говорится, не работники. А через полгода, максимум год, бывшие цветущие здоровьем миллионеры уже почти не жильцы на этом свете. Они боятся показаться дома, где жены их быстро затащат в постель и потребуют исполнить свой супружеский долг, бродят неприкаянно поблизости (жалко нажитое непосильным трудом бросать) и просят друг у друга пару долларов на сендвич. Бедные миллионеры! Ай-яй-яй! Чековую книжку, всю наличность и, естественно, заначку у них забирает жена.
Другие же россиянки, оставшиеся там без надежной «крыши» в виде мужа или любовника, объединяются в боевые отряды и активно работают в домах для свиданий, массажных салонах и прочих злачных местах. Они возьмут на себя всех остальных, кто «свернет» налево. А сворачивают туда, как правило, те, кто не женат на русской бабе.
Через некоторое время благодаря героическим усилиям наших тайных агентов экономику за бугром уже лихорадит. Мелкие компании и фирмы начинают разоряться, крупные на грани остановки — потому что рабочие, в том числе и администрация во главе с генеральным, в лучшем случае, на работе отсыпаются. Дома, сами понимаете, некогда. В худшем — лежат в больнице или по ним уже играет траурная музыка.
Покончив с экономикой, которая уже не конкурент России, наш боевой отряд возьмется за армию. Сначала русских красавиц, конечно, примут с распростертыми в прямом смысле слова объятиями. Но это продлится недолго. Потом доблестные военные, бросив все боевые посты и командные пункты, позорно бегут, если на это еще хватит сил. Куда? Сами не знают, лишь бы подальше от русских.
В результате этой торгово-партизанской операции Россия, как единственная страна, где еще не совсем развалилась экономика и есть кое-какая армия, опять выходит в мировые лидеры.

_________________
михаил


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Творчество М. Котлова
СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 20:38 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2010, 02:20
Сообщения: 3503
Спасибо вам Михаил Котлов! Хоть какое то отвлечение от политики!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Творчество М. Котлова
СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 19:03 
Гуру

Зарегистрирован: 19 авг 2011, 09:56
Сообщения: 327
Это к 8 марта

_________________
михаил


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Творчество М. Котлова
СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 19:26 
Гуру

Зарегистрирован: 18 фев 2012, 14:08
Сообщения: 118
Кикимора писал(а):
Михаил Котлов! Неужели в вашей работе совсем не осталось места для творчества?

Михаил Котлов писал(а):
К сожалению, это так.

да не поверю.... выкладывайте, че у вас там еще есть в карманах.... или в ящиках стола или где там еще....


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Быстрые действия:
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB