серый писал(а):
BORMANN писал(а):
так где вопросы то дятел?
Трясогузка, перечитывай, специально для тебя повторю
серый писал(а):
Во первых. Кто такой гирькин, зачем его будить и от кого защищать?
Во вторых. Если вся Россия будет верить этому навальному, то от кого и чего надо будет его защищать?
В третьих. Если навальный выиграет выборы, сразу отдаст Крым Украине, Курилы Японии, Калининград Германии, Ленинградскую область Финляндии, а залежи арктической нефти Канаде, разместит по стране десяток баз НАТО (чтоб иранские ракеты сбивать), но нефть в цене не поднимется и курс рубля не скаканёт, вы сразу станете против ненавистного На и за какого-нибудь очередного борца с режимом или чуток подождёте?
Гиркин
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1 ... 0%B8%D1%87во время пропогандисткого угара по всем каналам ТВ говорили какой он спаситель русского мира на донбасе, и такие как тутошняя его поддерживали, а сейчас - как видно из ее последних сообщений считает его врагом, правокатором и тп. А на мои вопросы отчего такие перемены в отнашении к данному персонажу, тутошняя мне ответила "его вся россия тогда поддерживала" вот и она вроде как со всеми заодно.
В действительности никакая ВСЯ Россия его не поддерживала, не может быть у кого либо поддержки на 100% из этого и последовал мой вопрос, что если например Навальный придет к власти, и по ТВ его будут восхвалять, называть спасителем России, то будет она его тоже таковым считать?
Разве навальный, или еще кто либо высказывал подобные идеи? ( отдасть Крым Украине, Курилы Японии, Калининград Германии, Ленинградскую область Финляндии, а залежи арктической нефти Канаде, разместить по стране десяток баз НАТО) насколько мне известно ни в одной из программ опизиционных партий нет таких пунктов. Гепотетически, конечно, возможно все, и да, если он предпримет конкретно эти шаги я стану против него.