елена писал(а):
А для чего модераторы вообще существуют?
Для того, чтобы удалять флуд и спам. Переносить сообщения в соответствующие темы. В отдельных случаях - закрывать топики. Наверное, я сейчас это и сделаю.
елена писал(а):
Почему, вы администрации никогда его не одергиваете? Он ведь ведет себя так как вы ему позволяете, ни много не меньше. Чего-то на других сайтах ничего подобного не допускается,то почему здесь можно? Зачем из форума делать отхожую яму?
Отхужую яму из форума делают пользователи. Здесь нет никакой администрации. Есть я администратор, мы, к сожалению, люди занятые, поэтому не считаем нужным тратить время на воспитание взрослых людей. Есть ещё модераторы - их почти столько же, сколько и активных пользователей. Для чего они существуют - сказала выше. Никакими привилегиями они не пользуются.
елена писал(а):
Вы в свое время мне написали, что терпели от него на чепецком форуме и посоветовали и мне терпеть.. вот скажите, с какой стати?
Я вам, кажется, это личным сообщением написала? Ну хорошо, отвечу вслух. Ни на чепецком форуме, ни на каком другом никто бы не стал кого-то одергивать из-за наездов на какую-то ХиНу. Камня там банили исключительно из-за наездов на администратора сайта. А уж кого он там обкакивал и сколько раз на дню - администрации сайта дела не было.