Форум сайта ВЕРХНЕКАМЬЕ http://verhnekamje.ru/forum/ |
|
едальня! рецепты http://verhnekamje.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=349 |
Страница 250 из 258 |
Автор: | Камень [ 01 янв 2019, 13:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: едальня! рецепты |
тутошняя писал(а): Камень,замечательный стол,к тому же всё красиво. разманил,такое же мясо хочется приготовить;а свинина подойдёт ли?говядина редко продаётся. а я вот ниразу не пробовала ни манго,не авокадо,не маслины,и рукколу тоже. из свинины самое то сделать буженину.в принципе все шаги теже, только специи другие . я бы добавил сушеного хрена и чеснока. и тесто надо потолще раскатать, свинина жирнее, сока больше. руккола прекрасно растёт у нас на земле, как и розмарин, кинза, петрушка, да во всех магнитах/пятёрочках продаётся. маслины не растут конечно, но в любом магазе огромный выбор, с косточкой, без, крупные, мелкие. стоит тоже копейки как и трава. манго сладкий фрукт. по консистенции типа нектарина или персика, только крупнее. авокадо- ни вкуса, ни запаха. его называют лесное масло. мякоть реально как масло- намазывай на хлеб и ешь. |
Автор: | Камень [ 01 янв 2019, 16:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: едальня! рецепты |
[quote="е Слушай,не надоело тебя меня старушклй называть? я по утрам 30 раз отжимаюсь,и это после получасовой зарядки с гантелями 4 кг. Так что со старушкойэто к тутошней,ей уже,похоже ,70 или около того,а мне рано еще.[/quote] сара коннор млять)))) да какая разница от чего ты там отжимаешься, если ты с вечным недовольством бухтишь по любому поводу и без него, вот это и есть старость не радость. |
Автор: | елена [ 01 янв 2019, 17:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: едальня! рецепты |
Да не... я веселая и совсем никогда не ворчу..... но это не мешает мне видеть реальную картину мира. |
Автор: | Камень [ 01 янв 2019, 17:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: едальня! рецепты |
ты это кому рассказываешь?)))) Даже в Новый год тебя несёт. одна? так всех достала, что одна забава- ещё и тут всех зае.ть своим негативом?) |
Автор: | елена [ 01 янв 2019, 18:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: едальня! рецепты |
Камень писал(а): ты это кому рассказываешь?)))) Даже в Новый год тебя несёт. одна? так всех достала, что одна забава- ещё и тут всех зае.ть своим негативом?) Муж вчера дежурил,я отдыхала,....сегодня тружусь гости должны подъехать...никакого негатива,это ты просто пессимист все ругаешься и ругаешься. |
Автор: | Камень [ 02 янв 2019, 19:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: едальня! рецепты |
кстати, не помню писал или нет. на все салаты жена давно овощи не варит, а печёт в фольге. вкус насыщеннее, аромат лучше и естесснно что овощи плотные, а не водянистые получаются. |
Автор: | ludopedro7 [ 13 мар 2019, 16:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: едальня! рецепты |
Как приготовить азу по-татарски. Азу по-татарски Азу по-татарски - это народное блюдо, в состав которого обязательно входит мясо, картофель, томатный соус и соленые огурцы. Продукты Говядина Картофель Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 головка Огурец соленый - 1 шт. Томат-паста - 1 ст. ложка Соль - по вкусу Масло растительное - 5 ст. ложки Зелень петрушки Подготовить ингредиенты для азу по-татарски. Картофель почистить, помыть и нарезать осьмушками. Мясо нарезать кубиками. Лук почистить и мелко нарезать. Огурец нарезать мелкими кубиками или натереть на терке. Как приготовить азу по-татарски с говядиной: Разогреть сковороду и влить 3 ст. ложки растительного масла. Выложить мясо на сковороду. Обжарить мясо со всех сторон и переложить в казан. Говядину залить водой (200 г) и добавить туда огурцы и лук. Томатную пасту развести водой и влить в казан. Посолить и варить 40 минут. Картофель обсушить бумажными полотенцами и обжарить на сковороде с тем же растительным маслом, в котором жарилась говядина, добавив еще 2 ст. ложки масла. Картофель высыпать в казан и тушить 20 минут. Добавить мелко нарезанный чеснок. Туда же добавить рубленую зелень. Азу по-татарски готово! Подавать азу по-татарски горячим. Готовьте с удовольствием! |
Автор: | ludopedro7 [ 11 июн 2019, 21:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: едальня! рецепты |
Простой рецепт - жареная картошка с грибами. Картошка с грибами и луком К моему большому удивлению, мало кто из моих знакомых когда-либо жарил картофель с грибами. Однако это очень вкусно и сытно. Продукты (на 3 порции) Картофель - 800 г Грибы шампиньоны - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок Масло подсолнечное - 50 мл Соль - по вкусу Перец - по вкусу Подготовить ингредиенты для приготовления картошки с грибами и луком. Как приготовить картошку с грибами и луком: Вымыть грибы, снять верхнюю пленку. Нарезать грибы удобным для вас способом. Очистить картофель от кожуры. Разрезать каждую картофелину пополам. И нарезать ее толщиной приблизительно 0,3 мм. Очистить лук, помыть. Нарезать полукольцами. На подсолнечном масле обжарить грибы, добавить к ним лук. Жарить до тех пор, пока не испарится жидкость от грибов. Снять с огня лук с грибами. Добавить картофель, посолить и поперчить. Жарить до готовности. К готовой картошке присоединить лук с грибами и чесноком, выдавленным через прессинг. Дать настояться минут 10. Картошка с грибами и луком готова. Приятного аппетита! |
Автор: | ХиНа [ 12 июн 2019, 15:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: едальня! рецепты |
ludopedro7 писал(а): К моему большому удивлению, мало кто из моих знакомых когда-либо жарил картофель с грибами.
|
Страница 250 из 258 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |