Форум сайта ВЕРХНЕКАМЬЕ http://verhnekamje.ru/forum/ |
|
едальня! рецепты http://verhnekamje.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=349 |
Страница 242 из 258 |
Автор: | Sin [ 08 янв 2017, 16:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: едальня! рецепты |
Броневиков то знает, в лесу баранину с аджикой не жрёт |
Автор: | Камень [ 08 янв 2017, 17:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: едальня! рецепты |
у него там лесной говядины с поросятиной в ассортименте. свежак)) |
Автор: | ОльгаВС [ 08 янв 2017, 17:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: едальня! рецепты |
Камень писал(а): у него там лесной говядины с поросятиной в ассортименте. свежак)) Гельминты в лесном свежаке точно в ассортименте, не к столу будь сказано. |
Автор: | Камень [ 08 янв 2017, 17:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: едальня! рецепты |
лимфоузлы проверить, а гельминтов выморозить) |
Автор: | Камень [ 08 янв 2017, 20:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: едальня! рецепты |
ничёшная баранина получилась. порезал как на азу, замариновал в бальзамическом уксусе,травки, лук, морковь сразу туда же. пару часиков постояло, в духовку. тож на пару часиков. на вкус как шашлык вышло. |
Автор: | елена [ 09 янв 2017, 13:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: едальня! рецепты |
Камень писал(а): ничёшная баранина получилась. порезал как на азу, замариновал в бальзамическом уксусе,травки, лук, морковь сразу туда же. пару часиков постояло, в духовку. тож на пару часиков. на вкус как шашлык вышло. А запах дыма,как у шашлыка? Азу,это некрупные кусоки? Почему предварительно не обжарил на сильном огне,а потом в духовку? Без обжарки сок не вышел? Люблю баранину в горшочках в духовке готовить,но зараза,дорогая стала. Недавно манты делала...признаю только из баранины...самое душистое мясо. |
Автор: | Камень [ 09 янв 2017, 14:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: едальня! рецепты |
как много лишних почему)) начиная от дыма. я же не копчу, у меня и на мангале дыма нет, и предварительно не обжариваю, потому что так надо, и сок не вышел никуда дальше сотейника. как те объяснить то, спрашивал ведь уже как у вас доктор в палате объясняет в таких случаях....учился я этому плюс талант, вот почему так, а не по другому. |
Автор: | елена [ 09 янв 2017, 14:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: едальня! рецепты |
Камень писал(а): как много лишних почему)) начиная от дыма. я же не копчу, у меня и на мангале дыма нет, и предварительно не обжариваю, потому что так надо, и сок не вышел никуда дальше сотейника. как те объяснить то, спрашивал ведь уже как у вас доктор в палате объясняет в таких случаях....учился я этому плюс талант, вот почему так, а не по другому. Мне просто больше нравится любое мясо,даже рубленое,вначале обжарить,а потом уже тушить или в духовке доводить. На даче у нас мангал и барбекю с термометром и крышкой.. все равно аромат дымный сохранятся,когда стейки из мяса или рыбы делают сыновья. Мне сам процесс нравится,пообщаться,посидеть, а больше люблю куриные крылышки на мангале. |
Автор: | Камень [ 09 янв 2017, 16:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: едальня! рецепты |
да давно всем понятно что тебе главное насвистеть с три короба, здесь ли, на даче. |
Автор: | Камень [ 04 мар 2017, 18:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: едальня! рецепты |
скоро сезон, чётт бы такое новенькое придумать для открытия сезона. казан, мангал, рыба, мясо.... |
Страница 242 из 258 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |