Форум сайта ВЕРХНЕКАМЬЕ
http://verhnekamje.ru/forum/

едальня! рецепты
http://verhnekamje.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=349
Страница 242 из 258

Автор:  Sin [ 08 янв 2017, 16:42 ]
Заголовок сообщения:  Re: едальня! рецепты

Броневиков то знает, в лесу баранину с аджикой не жрёт

Автор:  Камень [ 08 янв 2017, 17:04 ]
Заголовок сообщения:  Re: едальня! рецепты

у него там лесной говядины с поросятиной в ассортименте. свежак))

Автор:  ОльгаВС [ 08 янв 2017, 17:28 ]
Заголовок сообщения:  Re: едальня! рецепты

Камень писал(а):
у него там лесной говядины с поросятиной в ассортименте. свежак))

Гельминты в лесном свежаке точно в ассортименте, не к столу будь сказано.

Автор:  Камень [ 08 янв 2017, 17:44 ]
Заголовок сообщения:  Re: едальня! рецепты

лимфоузлы проверить, а гельминтов выморозить)

Автор:  Камень [ 08 янв 2017, 20:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: едальня! рецепты

ничёшная баранина получилась. порезал как на азу, замариновал в бальзамическом уксусе,травки, лук, морковь сразу туда же. пару часиков постояло, в духовку. тож на пару часиков. на вкус как шашлык вышло.

Автор:  елена [ 09 янв 2017, 13:03 ]
Заголовок сообщения:  Re: едальня! рецепты

Камень писал(а):
ничёшная баранина получилась. порезал как на азу, замариновал в бальзамическом уксусе,травки, лук, морковь сразу туда же. пару часиков постояло, в духовку. тож на пару часиков. на вкус как шашлык вышло.

А запах дыма,как у шашлыка?
Азу,это некрупные кусоки? Почему предварительно не обжарил на сильном огне,а потом в духовку? Без обжарки сок не
вышел?
Люблю баранину в горшочках в духовке готовить,но зараза,дорогая стала.
Недавно манты делала...признаю только из баранины...самое душистое мясо.

Автор:  Камень [ 09 янв 2017, 14:06 ]
Заголовок сообщения:  Re: едальня! рецепты

как много лишних почему)) начиная от дыма. я же не копчу, у меня и на мангале дыма нет, и предварительно не обжариваю, потому что так надо, и сок не вышел никуда дальше сотейника.
как те объяснить то, спрашивал ведь уже как у вас доктор в палате объясняет в таких случаях....учился я этому плюс талант, вот почему так, а не по другому.

Автор:  елена [ 09 янв 2017, 14:29 ]
Заголовок сообщения:  Re: едальня! рецепты

Камень писал(а):
как много лишних почему)) начиная от дыма. я же не копчу, у меня и на мангале дыма нет, и предварительно не обжариваю, потому что так надо, и сок не вышел никуда дальше сотейника.
как те объяснить то, спрашивал ведь уже как у вас доктор в палате объясняет в таких случаях....учился я этому плюс талант, вот почему так, а не по другому.

Мне просто больше нравится любое мясо,даже рубленое,вначале обжарить,а потом уже тушить или в духовке доводить.
На даче у нас мангал и барбекю с термометром и крышкой.. все равно аромат дымный сохранятся,когда стейки из мяса или рыбы делают сыновья.
Мне сам процесс нравится,пообщаться,посидеть, а больше люблю куриные крылышки на мангале.

Автор:  Камень [ 09 янв 2017, 16:02 ]
Заголовок сообщения:  Re: едальня! рецепты

да давно всем понятно что тебе главное насвистеть с три короба, здесь ли, на даче.

Автор:  Камень [ 04 мар 2017, 18:45 ]
Заголовок сообщения:  Re: едальня! рецепты

скоро сезон, чётт бы такое новенькое придумать для открытия сезона. казан, мангал, рыба, мясо....

Страница 242 из 258 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/