Текущее время: 16 дек 2017, 17:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2436 ]  На страницу Пред.  1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: едальня! рецепты
СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 16:42 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 апр 2012, 20:33
Сообщения: 5999
Броневиков то знает, в лесу баранину с аджикой не жрёт


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: едальня! рецепты
СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 17:04 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2012, 10:40
Сообщения: 21251
у него там лесной говядины с поросятиной в ассортименте. свежак))


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: едальня! рецепты
СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 17:28 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2012, 16:06
Сообщения: 2249
Откуда: Кирово-Чепецк
Камень писал(а):
у него там лесной говядины с поросятиной в ассортименте. свежак))

Гельминты в лесном свежаке точно в ассортименте, не к столу будь сказано.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: едальня! рецепты
СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 17:44 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2012, 10:40
Сообщения: 21251
лимфоузлы проверить, а гельминтов выморозить)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: едальня! рецепты
СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 20:00 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2012, 10:40
Сообщения: 21251
ничёшная баранина получилась. порезал как на азу, замариновал в бальзамическом уксусе,травки, лук, морковь сразу туда же. пару часиков постояло, в духовку. тож на пару часиков. на вкус как шашлык вышло.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: едальня! рецепты
СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 13:03 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июл 2010, 18:47
Сообщения: 9446
Камень писал(а):
ничёшная баранина получилась. порезал как на азу, замариновал в бальзамическом уксусе,травки, лук, морковь сразу туда же. пару часиков постояло, в духовку. тож на пару часиков. на вкус как шашлык вышло.

А запах дыма,как у шашлыка?
Азу,это некрупные кусоки? Почему предварительно не обжарил на сильном огне,а потом в духовку? Без обжарки сок не
вышел?
Люблю баранину в горшочках в духовке готовить,но зараза,дорогая стала.
Недавно манты делала...признаю только из баранины...самое душистое мясо.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: едальня! рецепты
СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 14:06 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2012, 10:40
Сообщения: 21251
как много лишних почему)) начиная от дыма. я же не копчу, у меня и на мангале дыма нет, и предварительно не обжариваю, потому что так надо, и сок не вышел никуда дальше сотейника.
как те объяснить то, спрашивал ведь уже как у вас доктор в палате объясняет в таких случаях....учился я этому плюс талант, вот почему так, а не по другому.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: едальня! рецепты
СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 14:29 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июл 2010, 18:47
Сообщения: 9446
Камень писал(а):
как много лишних почему)) начиная от дыма. я же не копчу, у меня и на мангале дыма нет, и предварительно не обжариваю, потому что так надо, и сок не вышел никуда дальше сотейника.
как те объяснить то, спрашивал ведь уже как у вас доктор в палате объясняет в таких случаях....учился я этому плюс талант, вот почему так, а не по другому.

Мне просто больше нравится любое мясо,даже рубленое,вначале обжарить,а потом уже тушить или в духовке доводить.
На даче у нас мангал и барбекю с термометром и крышкой.. все равно аромат дымный сохранятся,когда стейки из мяса или рыбы делают сыновья.
Мне сам процесс нравится,пообщаться,посидеть, а больше люблю куриные крылышки на мангале.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: едальня! рецепты
СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 16:02 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2012, 10:40
Сообщения: 21251
да давно всем понятно что тебе главное насвистеть с три короба, здесь ли, на даче.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: едальня! рецепты
СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 18:45 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2012, 10:40
Сообщения: 21251
скоро сезон, чётт бы такое новенькое придумать для открытия сезона. казан, мангал, рыба, мясо....


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2436 ]  На страницу Пред.  1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Быстрые действия:
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB