Камень писал(а):
вырезка и филейка ....как говорится девушку из деревни можно вывезти, а деревню из неё никак.
открывай схему разделку говяжьей туши и смотри. дожила до старости, не знаешь какое мясо на что идёт. вместо митингов готовить бы училась
кормлю себя и любимую жену. выпиваю по праздникам. андестен?
Вот будешь смеяться,но нашла несколько вариантов названий одних и тех же частей туши.
На полках магазинов и на рынке в Питере,может в МСК по-другому, филейка,это то,что под позвоночником,самая вкусная часть. ЕЕ и называют вырезкой.
То ,что снаружи позвоночника,тонкий край и толстый край. Из тонкого края нарезают котлетную часть с ребром, без части позвоночника. Это тоже для жарки,мягкая и вкусная часть.
Толстый край тоже мягкий,но я его реже беру,т.к.много зачищать приходится,только кусочками пожарить.
Слушай,не надоело тебя меня старушклй называть? я по утрам 30 раз отжимаюсь,и это после получасовой зарядки с гантелями 4 кг.
Так что со старушкойэто к тутошней,ей уже,похоже ,70 или около того,а мне рано еще.