Текущее время: 20 апр 2024, 02:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2575 ]  На страницу Пред.  1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 258  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: едальня! рецепты
СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 20:32 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 сен 2010, 15:13
Сообщения: 6182


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: едальня! рецепты
СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 10:43 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 ноя 2009, 09:25
Сообщения: 21289
Откуда: п. Рудничный
Тутошняя, ты не знаешь, как делают начинку для пирогов из сушёной черёмухи?

_________________
Кто владеет информацией - тот владеет миром


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: едальня! рецепты
СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 14:58 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2012, 08:42
Сообщения: 2524
черёмуху на ночь замочить,воду отлить,прокрутить через мясорубку с мелкой решёткой два раза,а лучше три раза(тогда косточки не чувствуются)
добавить повидло яблочное,желательно густое,по вкусу.вот и вся начинка.можно стряпать хоть пироги ,хоть шаньги,а мне нравятся плетёнки из черёмухи.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: едальня! рецепты
СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 16:11 
Гуру

Зарегистрирован: 29 сен 2014, 11:56
Сообщения: 870
Прочитав о яблочном повидле, сразу вспомнил про щи из топора.

_________________
Земеля


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: едальня! рецепты
СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 16:45 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2012, 10:40
Сообщения: 23116
Яблочное повидло как и сок идёт везде. Для объема и как пластификатор


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: едальня! рецепты
СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 12:48 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 ноя 2009, 09:25
Сообщения: 21289
Откуда: п. Рудничный
Вчера привезла домой помидоры от Тутошней, родственники объелись - вкуснотища!

_________________
Кто владеет информацией - тот владеет миром


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: едальня! рецепты
СообщениеДобавлено: 22 авг 2016, 13:09 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 апр 2012, 21:17
Сообщения: 3022
Откуда: Кирово-Чепецк
кабчков тоже много наросло..делитесь рецептами, но только быстрыми и незамороченными :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: едальня! рецепты
СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 21:34 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 ноя 2009, 09:25
Сообщения: 21289
Откуда: п. Рудничный
Весь форум перерыла, но так и не нашла рецепт салата из зелёных помидоров, который Елена как-то давала. Поиск, что ли, сломался? :?

_________________
Кто владеет информацией - тот владеет миром


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: едальня! рецепты
СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 17:31 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2012, 08:42
Сообщения: 2524
Наталья,вот рецепт,сегодня из Одессы получила,хоть и не просила,так прямо из письма:

"Рецепт использования зелёных помидоров: когда в конце сезона приходиться убирать ВСЁ, то, когда совсем зелёные полежат и чуть порозовеют (совсем чуть-чуть, чтоб не стали мягкими), режем морковь соломкой (1 кг), лук кольцами (1 кг), помидоры кусочками (2 кг). Всё в кастрюлю, чуть-чуть воды (потому что потом пустят сок и будет жидко), чуть постного масла, соль, сахар, перцв разные и лавр.лист по вкусу - кипятим, пока станет съедобно, не перевариваем. Можно "закрутить" (со стерилизацией), можно держать в хол.месте и есть прямо из кастрюли ложкой."


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: едальня! рецепты
СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 19:58 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 ноя 2009, 09:25
Сообщения: 21289
Откуда: п. Рудничный
тутошняя писал(а):
Наталья,вот рецепт,сегодня из Одессы получила,хоть и не просила,так прямо из письма
Спасибо! Я примерно так и сделала, только помидоров взяла 3 кг, перец и лаврушку не добавляла, но добавила ложку уксуса.

_________________
Кто владеет информацией - тот владеет миром


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2575 ]  На страницу Пред.  1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 258  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30


Быстрые действия:
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB