Текущее время: 28 мар 2024, 14:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2575 ]  На страницу Пред.  1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 258  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: едальня! рецепты
СообщениеДобавлено: 31 дек 2018, 20:46 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2012, 10:40
Сообщения: 23108
вырезка и филейка ....как говорится девушку из деревни можно вывезти, а деревню из неё никак.
открывай схему разделку говяжьей туши и смотри. дожила до старости, не знаешь какое мясо на что идёт. вместо митингов готовить бы училась
кормлю себя и любимую жену. выпиваю по праздникам. андестен?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: едальня! рецепты
СообщениеДобавлено: 31 дек 2018, 22:02 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2012, 10:40
Сообщения: 23108
Звонки, поздрвлялки, продолжу! Стол


Вложения:
7A831DEB-8B68-4227-8404-9D88FFB86AA6.jpeg
7A831DEB-8B68-4227-8404-9D88FFB86AA6.jpeg [ 117.99 КБ | Просмотров: 981 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: едальня! рецепты
СообщениеДобавлено: 31 дек 2018, 22:04 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2012, 10:40
Сообщения: 23108
С другого ракурса. Жена всякого силоса настрогала)


Вложения:
095FBDD3-6D25-470D-92BB-74FA9460A0D0.jpeg
095FBDD3-6D25-470D-92BB-74FA9460A0D0.jpeg [ 86.38 КБ | Просмотров: 979 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: едальня! рецепты
СообщениеДобавлено: 31 дек 2018, 22:07 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2012, 10:40
Сообщения: 23108
Маринованый красный лук, манго, руккола , маслины, авокадо и малосольный голец( сама солила), тыквенные семечки и ещё какой то секрет)


Вложения:
D4A5AA0E-9746-4F77-BE4C-FA7AB3E1B712.jpeg
D4A5AA0E-9746-4F77-BE4C-FA7AB3E1B712.jpeg [ 93.8 КБ | Просмотров: 979 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: едальня! рецепты
СообщениеДобавлено: 31 дек 2018, 23:11 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2012, 10:40
Сообщения: 23108
Мля, главное то ))) плохо видно, но середина розовая как и планоровал.


Вложения:
A1B9D036-2520-49B3-A05A-93E0B66BD1D9.jpeg
A1B9D036-2520-49B3-A05A-93E0B66BD1D9.jpeg [ 65.46 КБ | Просмотров: 963 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: едальня! рецепты
СообщениеДобавлено: 01 янв 2019, 09:05 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 ноя 2009, 09:25
Сообщения: 21272
Откуда: п. Рудничный
Камень писал(а):
40 мин и вот такое чудо
Всего 40 минут? А ты какие-нибудь проколы-надрезы делал?

_________________
Кто владеет информацией - тот владеет миром


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: едальня! рецепты
СообщениеДобавлено: 01 янв 2019, 09:26 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2012, 10:40
Сообщения: 23108
Кого где проколоть?)) ничего не делал, на тесте разве ножиком пытался насечки сделать в виде ёлки, но тесто бездрождевое, задача не удалась.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: едальня! рецепты
СообщениеДобавлено: 01 янв 2019, 11:54 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июл 2010, 18:47
Сообщения: 10064
Камень писал(а):
вырезка и филейка ....как говорится девушку из деревни можно вывезти, а деревню из неё никак.
открывай схему разделку говяжьей туши и смотри. дожила до старости, не знаешь какое мясо на что идёт. вместо митингов готовить бы училась
кормлю себя и любимую жену. выпиваю по праздникам. андестен?

Вот будешь смеяться,но нашла несколько вариантов названий одних и тех же частей туши.

На полках магазинов и на рынке в Питере,может в МСК по-другому, филейка,это то,что под позвоночником,самая вкусная часть. ЕЕ и называют вырезкой.
То ,что снаружи позвоночника,тонкий край и толстый край. Из тонкого края нарезают котлетную часть с ребром, без части позвоночника. Это тоже для жарки,мягкая и вкусная часть.
Толстый край тоже мягкий,но я его реже беру,т.к.много зачищать приходится,только кусочками пожарить.



Слушай,не надоело тебя меня старушклй называть? я по утрам 30 раз отжимаюсь,и это после получасовой зарядки с гантелями 4 кг.
Так что со старушкойэто к тутошней,ей уже,похоже ,70 или около того,а мне рано еще.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: едальня! рецепты
СообщениеДобавлено: 01 янв 2019, 12:58 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2012, 08:42
Сообщения: 2524
Камень,замечательный стол,к тому же всё красиво.
разманил,такое же мясо хочется приготовить;а свинина подойдёт ли?говядина редко продаётся.

а я вот ниразу не пробовала ни манго,не авокадо,не маслины,и рукколу тоже.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: едальня! рецепты
СообщениеДобавлено: 01 янв 2019, 13:21 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 15:02
Сообщения: 3008
Не, Лена, Тутошней никак 70 быть не может, её старшая сестра моложе меня лет на пять, а мне вот всего 69 на неделе будет. Кстати. под Ногинском в О"Кэй есть самогонные аппараты, самыё недорогой 3.600 всего, надо родственников раскрутить. правда пока против бабка(Лена, извини, ну нравится мне это слово, мои бабки сразу вспоминаются, Евлампия, Анна (Нюрой ещё звали).


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2575 ]  На страницу Пред.  1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 258  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12


Быстрые действия:
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB