Огородные воры не дремлют

Рубрика: Новости

Наступил август, период сбора урожая. Этим и пользуются многие чересчур «сознательные» граждане, предпочитая обогащаться за счёт других и пожинать чужие лавры. В дежурной части ОВД по Верхнекамскому району уже регистрируются первые кражи урожая, сообщает районная газета «Прикамская новь».
1 августа в милицию обратился с заявлением житель Кирса. На его даче в «Лесной нови» побывали плодоовощные воришки. Итог – похищение огурцов и помидоров с участка. В тот же день на пункт «скорой помощи» в Рудничном обратилась женщина с побоями. Серьёзные повреждения ей нанёс родной муж в пылу ссоры. По данному факту возбуждено уголовное дело.
3 августа в Гидаево произошло загорание жилого дома и бани. Огонь нанёс большой ущерб хозяевам – дом сгорел полностью. Причина – замыкание электропроводки. В Рудничном в подъезде дома из рук пожилой женщины некие граждане выхватили пакет, в котором были деньги и документы, и скрылись. Подозреваемые лица установлены, возбуждено уголовное дело. В этот же день в Кирсе молодой человек, будучи в гостях, воспользовался временным отсутствием хозяина и вынес системный блок от компьютера. По этому факту также возбуждено уголовное дело.
4 августа житель Кирса совершил наезд на… барана.  Дело происходило на ул. Цылёва. Водитель, управлявший автомобилем ВАЗ-2110, не успел затормозить, когда задумавшееся животное вышло на проезжую часть. Баран пострадал. Вины водителя в произошедшем не предусматривается.
5 августа в хирургический кабинет Рудничной участковой больницы обратилась женщина с укушенной раной предплечья. Нападение совершила собака. Хозяин пса установлен, составлен административный протокол. Заметим, что в такую жару животные становятся более агрессивны, так что нужно быть вдвойне осмотрительнее.
6 августа в магазине райпо в Лойно была обнаружена и изъята денежная купюра достоинством в 1000 рублей с признаками подделки. По факту сбыта возбуждено уголовное дело.
В ночь с 6 на 7 августа в Светлополянске была совершена дерзкая кража. Похититель сорвал с одного из сараев навесные замки и похитил двух крольчих и пять молодых крольчат. Об этом в дежурную часть сообщил владелец кроликов. Подозреваемое лицо уже установлено, возбуждено уголовное дело.
11 августа вечером в Лесном по ул. Ленина произошло загорание деревянного гаража с автомобилем внутри. К сожалению, автомобиль спасти не удалось. Причина возгорания устанавливается.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Оставить комментарий или два

Наверх