Неужели мы хуже всех?

Рубрика: Новости

reitingВ правительстве Кировской области подвели опроса населения с применением IT-технологий в отношении руководителей органов местного самоуправления и руководителей организаций в 2020 году.
В опросе приняли участие 244 жителя Верхнекамского района. Выяснилось, что транспортным обслуживанием удовлетворены 25,5%, автомобильными дорогами – 10,8%, теплоснабжением – 67,8%, водоснабжением – 61,9%, водоотведением – 55,1%, электроснабжением – 90,6%, газоснабжением – 28,8% опрошенных. В целом процент удовлетворённости по Верхнекамскому району составил 48,4. Таким образом, по итогам данного опроса Верхнекамский район оказался на последнем, 45-м месте в регионе.
Надо понимать, что эти цифры не в полной мере отражают действительность. Во-первых, слишком мало число проголосовавших, во-вторых, оценивалась деятельность только государственных и муниципальных предприятий, таких, как КОГП «Вятавтодор» или КОГУП «Облкоммунсервис». Поэтому лучше дождаться итогов рейтинга муниципальных образований Кировской области по результатам комплексной оценки эффективности деятельности органов местного самоуправления – итоги 2020 года будут подведены ближе к осени. По итогам комплексной оценки за 2019 год Верхнекамский район находился на 22-м месте, обогнав и Омутнинский, и Афанасьевский районы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

2 коммент. к “Неужели мы хуже всех?”

  • Серж
    7 февраля, 2021, 22:52

    А вы дорогая прикамка не так всё видите?только нахваливаете Олина,и пишите то что хотят слышать чиновники,и мне интересно кто эти 10 процентов которые удовлетворены нашими дорогами?зимой ещё что-то похоже на дороги благодаря природе, а так элементарно свернуть с улицы Кирова мимо вашей редакции и понеслось яма на яме,а уж с Кирса в глубь района это вообще без комментариев, вот далеко сейчас зимой, сегодня участок от Рудничного до Кирса ,ведь не чистят же ,а теперь накатали и теперь колеи и как стиральная доска

  • Редактор
    8 февраля, 2021, 8:49

    Уважаемый Серж! Вам уже поясняли, что сайт «Верхнекамье» не имеет никакого отношения к «Прикамке». Если вы хотите высказать претензии районной газете, обращайтесь по адресу: https://vk.com/club179612240

Оставить комментарий или два

Наверх