Убил, пытался сбежать, пойман

Рубрика: Новости

policВчера, 27 декабря, около 5 часов утра в дежурную часть отдела МВД России по Верхнекамскому району поступило сообщение о том, что в одной из квартир п. Созимского обнаружен труп 20-летней учащейся колледжа с открытой травмой головы. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.
Как выяснилось, хозяин квартиры, 1996 года рождения, у которого накануне в гостях была потерпевшая, уехал из посёлка, угнав автомобиль родственника. Автомашина была обнаружена в кювете автодороги в нескольких километрах от посёлка, водитель с места ДТП скрылся…
Следственными органами СУ СК РФ по Кировской области в отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьёй 105 УК РФ «Убийство».
Сотрудники полиции проводили поисковые мероприятия в посёлке и на близлежащей к нему территории, патрулировались автодороги, проверялись все возможные места, где мог находиться злоумышленник. Сегодня, 28 декабря, полицейские разыскали и задержали подозреваемого в п. Рудничном, куда он дошёл за сутки пешком, после того как совершил ДТП.
Мужчину доставили в отдел полиции. С его слов, между ним и подругой возник конфликт на почве ревности. Он ударил её несколько раз по голове молотком, после чего решил скрыться. Заперев за собой дверь на ключ, он вынес орудие преступления на улицу, где выбросил в сугроб. Угнав автомобиль, он выехал за пределы посёлка, но не справился с управлением. Некоторое время прятался в лесу, а потом пошёл в сторону Кирса.
В настоящее время с подозреваемым проводятся следственные действия, сотрудники полиции обеспечивают оперативное сопровождение уголовного дела.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

2 коммент. к “Убил, пытался сбежать, пойман”

  • kirill Vnuk
    28 декабря, 2020, 18:46

    когда расстрел вернут для нелюей и воров?

  • Егор
    16 января, 2021, 5:29

    Почему не дополняете что это был действующий сотрудник УФСИН, не разрешили….

Оставить комментарий или два

Наверх