Суд обязал администрацию Лесного заняться ремонтом

prokur1Решением Верхнекамского районного суда удовлетворены исковые требования прокурора Верхнекамского района об обязании администрации Лесного городского поселения организовать работы по ремонту и восстановлению участков тепловой сети в п. Лесной.
В ходе проведённой прокуратурой района в июне 2020 года проверки было установлено, что в нарушение требований п. 4 ч. 1 ст. 14 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ», ст. 6 Федерального закона от 27.07.2010 № 190-ФЗ «О теплоснабжении» № 190-ФЗ от 27.07.2010 на участках тепловых сетей, находящихся в муниципальной собственности муниципального образования «Лесное городское поселение» имеются участки с износом и повреждением тепловой изоляции, следами коррозии, изоляция находится в неудовлетворительном состоянии. Несмотря на это, администрация Лесного городского поселения меры по организации их ремонта и восстановлению не принимает, чем нарушаются права граждан на обеспечение надёжного теплоснабжения.
По результатам проверки в Верхнекамский районный суд направлено исковое заявление с требованием обязать администрацию Лесного городского поселения организовать работы по ремонту и восстановлению участков тепловой сети в п. Лесной. Решением Верхнекамского районного суда исковые требования прокурора района удовлетворены.
И.И. Кузнецов, заместитель прокурора Верхнекамского района.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Один комментарий к “Суд обязал администрацию Лесного заняться ремонтом”

  • kirill Vnuk
    28 декабря, 2020, 18:53

    Прокуратура и администация вы бы посмотрели теплотрассу идущую на стройпоселок по плотине малого кирсинского пруда и магистрали по стойпоселку-ужас.И всё тишь и благодать.А Лесной выживает как может

Оставить комментарий или два

Наверх