«Моя мама – сотрудник УИС»

Рубрика: Новости

1-3В преддверии празднования Дня матери женсовет Управления совместно с профсоюзной организацией уголовно-исполнительной системы организовали конкурс рисунков среди детей сотрудников «Моя мама – сотрудник УИС». Работы оценивались по трём возрастным группам: дошкольный возраст 5-7 лет, учащиеся 8-11 лет, учащиеся 12-16 лет.
На конкурс было представлено 18 работ, авторами которых являются ребята из разных районов Кировской области. Жюри были восхищены многообразием тем рисунков и их творческим замыслом. Одни ребята постарались раскрыть в своих работах совместную деятельность с мамой – приготовление обеда, прогулку на лыжах, выполнение домашнего задания, совместный отдых, сбор грибов и ягод. Другие выразили свою любовь к матери совместным портретом. Следует отметить, что участники конкурса любознательные, дисциплинированные ребята, любят рисовать, петь, танцевать, читать книги и стихи, заниматься спортом, помогать родителям по дому, играть на музыкальных инструментах.
– Юные художники изобразили на бумаге всю сложность и ответственность работы своих мам. Какими бы строгими и серьёзными они ни были на своих рабочих местах, они все равно остаются женщинами и любящими матерями. В каждом детском рисунке чувствуется тепло, понимание и гордость за свою маму, – отметила председатель женсовета Ирина Колчина.
Отметим, что в числе призёров – дети сотрудников ИК-3 (п. Рудничный): Маргарита Яговитина заняла второе место в младшей возрастной группе, а Снежана Яговитина заняла третье место в старшей возрастной группе.
Поздравляем девчонок!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Оставить комментарий или два

Наверх