Такого ещё не было!

Рубрика: Спорт

nov27В ИК-27 УФСИН России по Кировской области открылась современная спортивная площадка. В исправительных учреждениях региона это первое поле такого качества. По своей функциональности площадка находится на уровне лучших спортивных объектов Кировской области.
Спортивное сооружение размером 20 х 10 метров предназначено для игровых видов спорта – занятий футболом, баскетболом и волейболом. В качестве покрытия использовалась специальная резиновая крошка.
Спортплощадка будет регулярно использоваться осуждёнными как для организации физкультурных мероприятий, поддержания физической формы, так и для совершенствования спортивных навыков.
– Подвижные игры очень популярны среди осуждённых, а баскетбол является одним из самых зрелищных командных видов спорта. Администрацией учреждения было принято решение о строительстве площадки, которое горячо поддержали осуждённые, – отметил заместитель начальника по воспитательной работе с осуждёнными ИК-27 Дмитрий Конюченко.
Стоит отметить, что возведение универсальной площадки было закончено в рекордно быстрые сроки. От принятия решения о строительстве до открытия прошло всего полтора месяца. Уже в эту субботу состоится первая игра в баскетбол среди осуждённых.
Пресс-служба УФСИН России по Кировской области.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Оставить комментарий или два

Наверх