Минимизируйте контакты!

Рубрика: Новости

med 55По данным Верхнекамской ЦРБ, на утро 12 октября в нашем районе диагноз «коронавирусная инфекция» был поставлен восьмерым верхнекамцам. Все они – жители Кирса, у всех заболевание протекает в лёгкой форме, поэтому лечение проводится амбулаторно, на дому. Всего с начала пандемии коронавирусной инфекцией переболели 66 жителей района.
Как сообщает «Прикамская новь», в основном верхнекамцы заражаются коронавирусом при контактах с родственниками и знакомыми, приехавшими из Кирова. Чтобы предупредить дальнейшее распространение этой коварной инфекции, необходимо соблюдать меры личной гигиены, пользоваться масками и перчатками при посещении общественных мест, а пожилым людям и тем, кто страдает хроническими заболеваниями, рекомендовано свести до минимума контакты и без лишней надобности из дома не выходить.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

2 коммент. к “Минимизируйте контакты!”

  • kirill Vnuk
    15 октября, 2020, 20:29

    8 октября на этом сайте нам заверили что коронавирусом переболело»более 60 верхнекамцев» Cейчас нам говорят что только 12 октября заболело в кирсе 8 человек и получилось всего-66.Но ведь было еще 9,10, 11.Сплошная ложь.Надо говорить правду,пусть и горькую.Тогда м.б.будем соблюдать профилактические меры.А так мы будем ходить и дальше без масок или носить их на подбороде(Просите ходить в маске-я в ней хожу)

  • Редактор
    16 октября, 2020, 8:25

    Мы вынуждены довольствоваться теми цифрами, которые предоставляет Верхнекамская ЦРБ. По этим данным, с 8 по 12 октября в районе прибавилось двое заболевших (один, видимо, выздоровел). Восемь – это всего болеющих на 12 октября (с начала пандемии – 66). Но эти цифры вызывают сомнения. К примеру, на днях в Афанасьевском районе, на совещании по коронавирусу, представитель Роспотребнадзора отметила, что по числу заболевших коронавирусом Афанасевский район – последний среди северо-восточных районов области. На тот момент в Афанасьевском районе числилось 124 заболевших (с начала пандемии). На каком тогда месте Верхнекамский район? Вопрос риторический – правду знают только в ЦРБ.

Оставить комментарий или два

Наверх