Отопительный сезон начался без срывов

Рубрика: Новости

teplo 4Подача тепла в установленные сроки начинается даже в тех муниципалитетах, в которые традиционно подготовка к зиме шла сложно.
Постановления о подаче тепла издал каждый муниципалитет. Большинство постановлений сообщают о старте отопительного сезона с 14 по 21 сентября. Работы по подключению социальных объектов и жилых домов к теплу ведутся в плановом режиме, без срывов.
– По данным на 23 сентября отопительный сезон начался во всех муниципальных образованиях. В первую очередь тепло подают в учреждения социальной сферы: школы, детские сады, поликлиники, больницы. Далее тепло подаётся в жилой фонд. Для каждого муниципалитета составлен график подачи тепла в дома, – рассказал заместитель министра энергетики и ЖКХ Кировской области Владимир Климентовский.
В ряде муниципалитетов были выбраны новые ресурсоснабжающие организации.
– По итогу прошлого отопительного сезона на особом контроле министерства энергетики и ЖКХ находились те муниципалитеты, которые входили в зиму без паспортов готовности или через режим ЧС. В этом году все эти муниципалитеты входят в отопительный сезон без срывов. По каждому из них было найдено решение. Например, в посёлке Лесном Верхнекамского района теплоснабжение осуществляет новая ресурсоснабжающая компания, которую удалось привлечь в этом году. Этот муниципалитет традиционно был одним из самых сложных по прохождению отопительного сезона. В этом году старт отопительного периода здесь проходит без нарушений, – говорит Владимир Климентовский.
Пресс-центр правительства Кировской области.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Метки: ,
Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Оставить комментарий или два

Наверх