Осуждённые из Рудничного – умельцы на все руки!

Рубрика: Новости

ik3umelУчастие в ярмарках является эффективным способом продвижения товара на рынке. В учреждениях УФСИН России по Кировской области качество изготавливаемой продукции ежегодно растёт и не уступает другим товаропроизводителям.
На днях прошла выставка-ярмарка, на которой был представлен широкий ассортимент продукции, которую производят в исправительных колониях региона. А самой продаваемой стала кухонная утварь, изготовленная осуждёнными ИК-3 (п. Рудничный).
– Посетители смогли приобрести резные шкатулки, скворечники, плетёную мебель, шашки, нарды, корзины. В большом количестве была представлена сувенирная продукция. Но особым спросом пользовалась кухонная утварь. Скалки, разделочные доски и лопатки были раскуплены в первую очередь, – отметила Ольга Данилова, инженер отделения маркетинга отдела трудовой адаптации осуждённых УФСИН России по Кировской области.
Разнообразие предлагаемой продукции вызвало большой интерес у гостей ярмарки. Они отметили, что таких товаров не найти в простом магазине, оценили качество и цены.
Для УФСИН России по Кировской области мероприятие стало возможностью продемонстрировать производимые товары и услуги жителям города, а также привлечь новых потенциальных клиентов.
Пресс-служба УФСИН России по Кировской области.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Метки:
Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Оставить комментарий или два

Наверх