ИК-27 – в числе самых спортивных

Рубрика: Спорт

 

sportЕжегодные соревнования среди осуждённых стали доброй традицией уголовно-исполнительной системы Кировской области. Основная цель мероприятия – привлечение осуждённых к систематическим занятиям физической культурой и спортом, рациональному использованию свободного времени.
Вот и на этот раз каждый осуждённый мог выбрать для себя занятие по душе: челночный бег, гири, подтягивание на перекладине, прыжки в длину с места, отжимание.
– Осуждённые, не имеющие ограничений по здоровью, в свободное от работы и учёбы время вправе посещать спортзал. Спорт способствует развитию положительных качеств, таких как поднятие уровня нравственного воспитания, сдержанность, терпеливость, тактичность в поведении, – отметил заместитель начальника отдела по воспитательной и социальной работе с осуждёнными УФСИН России по Кировской области Андрей Перевалов.
По итогам спортивных баталий самым спортивным учреждением стал следственный изолятор № 2, его осужденные набрали самое большое количество очков. Второе место присуждено СИЗО-1, а на третьем оказалась ИК-27 (п. Лесной), сообщает пресс-служба УФСИН России по Кировской области.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Оставить комментарий или два

Наверх