Выполненные работы надо оплачивать!

prokur1По результатам рассмотрения материалов проверки прокуратуры Верхнекамского района 22 июня текущего года УФАС по Кировской области принято решение о признании главы администрации Кирсинского городского поселения виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 7.32.5 КоАП РФ, с назначением административного штрафа в размере 30 000 руб.
В ходе проверки, проведённой в апреле 2020 года, установлено, что администрацией не оплачены муниципальные контракты на выполнение работ по своду деревьев с ИП Корсаков Е.В. на общую сумму свыше 167 000 рублей, 30-дневный срок оплаты которых истёк.
Указанные обстоятельства послужили основанием для возбуждения дела об административном правонарушении и внесения представления об устранении нарушений законодательства о закупках товаров, работ, услуг. Представление рассмотрено и удовлетворено, задолженность перед ИП Корсаков Е.В. погашена.
Постановление УФАС по Кировской области от 22.06.2020 о привлечении административной ответственности главы МКУ «Администрация Кирсинского городского поселения» не вступило в законную силу.
У.Ю. Хворостинская, старший помощник прокурора Верхнекамского района.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Оставить комментарий или два

Наверх