От чего мы умираем

Рубрика: Новости

suiПо данным Верхнекамской ЦРБ за первые шесть месяцев текущего года в районе умерло 170 человек. В абсолютных цифрах больше всего умерших в Кирсе, но в пересчёте на тысячу населения самый высокий уровень смертности – на Лойнском врачебном участке. Общий показатель смертности по району за первое полугодие 2020 года – 14,3 на 1000 человек (это больше, чем в среднем по Приволжскому федеральному округу и в целом по стране).
Более чем в половине случаев причиной смерти стали сердечно-сосудистые заболевания, на втором месте – злокачественные новообразования, на третьем – смерть от внешних причин. В результате несчастных случаев за шесть месяцев 2019 года погибли 11, за шесть месяцев 2020 года – семь верхнекамцев трудоспособного возраста, из них от алкогольного отравления в первом полугодии 2019-го – один человек, за аналогичный период текущего года – четыре человека. В первом полугодии 2019-го зарегистрировано семь случаев суицида, за шесть месяцев 2020-го – один случай.
С января по июнь включительно родилось 69 верхнекамцев, но только пять малышей появились на свет в родильном отделении Верхнекамской ЦРБ.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Один комментарий к “От чего мы умираем”

  • kirill Vnuk
    18 июля, 2020, 22:59

    Не детские сады надо строить(уже сейчас полупустые стоят,ачто будет дальше?) а расширять и благоустраивать кладбище А с другой стороны в центре города появилось красивое здание-все видят .Лепота.А что делается на кладбище никого не беспокот.Невидно и нет проблемы

Оставить комментарий или два

Наверх