С жалобой разберутся

Рубрика: Новости

sonaНедавно в Управление Роспотребнадзора по Кировской области поступила жалоба на якобы завышенные цены в продуктовом магазине, расположенном на территории колонии поселения в п. Созимском. Также была жалобы на торговлю якобы просроченными продуктами.
«Проверка проводится по информации, сообщённой родителями осуждённых, отбывающих наказание в колонии-поселении, в связи с возникшей там ситуацией, когда новый начальник колонии якобы запретил осуждённым отовариваться в магазине в п. Созимского, требуя покупать продукты в магазине ФСИН, в котором, со слов родителей, завышены цены и имеется просрочка. Насколько мне известно, жалоба поступила также в кировскую ОНК, УФАС и Роспотребнадзор», – отметил юрист Ярослав Михайлов.
Михайлов добавил, что по этой колонии также якобы были жалобы на отсутствие врачей узкого профиля и некоторых необходимых лекарств.
Что касается проверки магазина, в Роспотребнадзоре на жалобу ответили, что с вопросом просрочки должны разбираться санитарные врачи ФСИН, так как это их магазин, а с вопросом цен – антимонопольщики. Таким образом, материалы были переданы в УФАС и УФСИН, сообщает newsler.ru.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Оставить комментарий или два

Наверх