Не сорите!

Рубрика: Новости

mus cvet 20Каждый год в начале июня сотрудники администрации Светлополянского городского поселения убирают несанкционированную свалку в лесу, напротив стелы у въезда в Светлополянск.
Как сообщает «Прикамская новь», в этом году мусора здесь оказалось даже больше, чем обычно. За несколько дней до празднования Дня России администрация посёлка разместила на своей странице «ВКонтакте» приглашение всем желающим принять участие в уборке. Но, как водится, прибираться пришли только те, кто сам никогда не мусорит.
Глава поселения Елизавета Аммосова обратилась к жителям Светлополянска со словами: «От всей души желаю тем, кто привозит свой мусор в лес, просветления в голове, научиться уважать себя и людей, место, где вы живёте, задумываться о завтрашнем дне и о том, что вы оставите своим детям. Светлополянцы, пожалуйста, цените то, что у нас есть. Это достаётся нам колоссальным трудом отдельных людей, не проходите мимо, ведь даже маленьким вкладом в общее дело можно достичь огромных успехов. От всей души благодарю людей, принявших участие в мероприятиях по благоустройству посёлка и прилегающих к нему территорий!»

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Один комментарий к “Не сорите!”

  • БРОННИКОВ
    19 июня, 2020, 7:52

    Мусора в лесах больше. Это результат мусорной аферы в области.

Оставить комментарий или два

Наверх