Продукты от депутата – самым нуждающимся

Рубрика: Новости

123В целях оказания адресной помощи нуждающимся многодетным и малообеспеченным семьям, оказавшимся в сложных жизненных обстоятельствах из-за пандемии коронавируса, вместе с министерством социального развития Кировской области депутат Государственной Думы Р.А. Азимов принял решение о приобретении 5000 продуктовых социальных наборов.
До 30 апреля 2020 года продуктовые наборы поступят в районные центры социального обслуживания населения.
Как сообщает районная администрация, Верхнекамскому району выделено 183 продуктовых набора. В состав каждого набора войдут продукты первой необходимости: рыбные и мясные консервы, крупы, масло, мука, макаронные изделия, чай, соль, сахар и так далее.
Специалисты центров социального обслуживания будут самостоятельно обращаться к семьям, которые в первую очередь нуждаются в поддержке. Также можно оставить заявку на получение помощи, обратившись по телефону в комплексный центр соцобслуживания по месту жительства.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Один комментарий к “Продукты от депутата – самым нуждающимся”

  • Андрей Елисеев
    17 апреля, 2020, 17:44

    На чьи деньги приобретено 5000 наборов Азисбоевича или соц развития ? На какую сумму ? Пишите ясно и конкретно Депутат примазался как всегда к чужим деньгам?

Оставить комментарий или два

Наверх