Остановить эпидемию!

Рубрика: Новости

snak voskВ администрации Верхнекамского района состоялось заседание штаба по предотвращению распространения эпидемии коронавируса.
Как сообщает «Прикамская новь», глава района А.В. Олин подчеркнул, что район должен быть готов противостоять опасности, и в связи с этим возможно применение достаточно жёстких мер. Населению рекомендовано отказаться от посещения храма и церковных служб даже в Пасху. Для работающих родителей маленьких детей созданы 12 дежурных групп в десяти детских садах района, их посещает 131 ребёнок. Таксистам и пассажирам такси и общественного транспорта необходимо быть в масках. Жителям района рекомендуется сообщать о лицах, недавно прибывших из других регионов (особенно из Московской и Ленинградской областей, республики Коми), в администрации поселений.
Главный врач Верхнекамской ЦРБ С.Н. Мякишев напомнил, что при первых признаках ОРВИ нужно оставаться дома и позвонить по телефону, чтобы вызвать врача: в Кирсе – 2-38-45, в районе – служба «скорой помощи», в соответствии с мобильным оператором. Также планируется проведение дезинфекции подъездов и общественных мест, рассматривается вопрос о запрете продажи алкоголя, чтобы избежать всплеска бытовой преступности.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

2 коммент. к “Остановить эпидемию!”

  • Коронавирус
    17 апреля, 2020, 9:49

    Алкоголь только не трогайте, народ и так злой.

  • kirill Vnuk
    17 апреля, 2020, 20:39

    31 кадет нахимовсого училища и 17 офицеров заразились на репетиции парада победы и приехали в своё училище.Коментировать не могу….и не хочу…В кирове выписано около 200 протоколов -всех накажут.А водка -это святое.Фунфырики уберите

Оставить комментарий или два

Наверх