Наказан обязательными работами

prokur113 марта мировым судьёй судебного участка № 6 Верхнекамского судебного района постановлен обвинительный приговор в отношении жителя п. Рудничного П., который органами предварительного расследования обвинялся в совершении двух преступлений, предусмотренных ст. 158, ч. 1 УК РФ (кража), и двух преступлений, предусмотренных ст. 215.2, ч. 1 УК РФ (повреждение объекта электросвязи, совершённое из корыстных побуждений).
Согласно вышеуказанному приговору подсудимый признан виновным в том, что в ноябре – декабре 2019 года из подвальных помещений четырёх многоквартирных домов п. Рудничного совершал хищения кабелей электросвязи, принадлежащих ПАО «Ростелеком», с целью их последующей реализации в качестве лома цветного металла. В результате умышленных противоправных действий П. ПАО «Ростелеком» был причинён ущерб в размере 11 256 рублей 67 копеек, а также приведены в негодное для эксплуатации состояние линии телефонной связи вышеуказанных домов.
Уголовное дело рассмотрено в особом порядке. Вину в совершённых преступлениях подсудимый признал полностью.
С учётом совокупности смягчающих и отсутствия отягчающих наказание обстоятельств, данных о личности виновного ему назначено наказание в виде 280 часов обязательных работ. Приговор в законную силу не вступил.
Д.В. Васенёв, заместитель прокурора Верхнекамского района.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Оставить комментарий или два

Наверх