Помоги бабушке заплатить онлайн

Рубрика: Новости

inetАО «ЭнергосбыТ Плюс» проводит акцию «Помоги бабушке заплатить онлайн». Компания заботится о своих клиентах и рекомендует им использовать дистанционные сервисы для получения консультаций, оплаты услуг и передачи показаний.
В офисы «ЭнергосбыТ Плюс» приходит большое количество посетителей, из них только 10% по вопросам, которые нельзя решить дистанционно. 90% посетителей – пожилые люди, которые не умеют пользоваться интернетом, а также онлайн-сервисами компании.
Сейчас в Кировской области у «ЭнергосбыТ Плюс» есть ряд простых в использовании каналов, которые позволяют оплачивать услуги, получать консультации специалистов и передавать показания, не выходя из дома. Они доступны каждому и очень помогут вашим пожилым родственникам, друзьям или знакомым избежать очередей в офисах, а значит – минимизируют возможность заболеть.
Просто расскажите вашим бабушкам, дедушкам, мамам или папам о возможностях сайта https://kirov.esplus.ru или личного кабинета клиента «ЭнергосбыТ Плюс» и объясните, как их использовать (зарегистрироваться в Личном кабинете можно на сайте kirov.esplus.ru, а затем подтвердить регистрацию, пройдя по ссылке в письме, направленном на адрес электронной почты).
В любое время клиенты могут, не выходя из дома, получить консультацию специалиста любым из указанных способов (отправить запрос на электронную почту kirov@esplus.ru; направить сообщение через раздел «Обратная связь» на сайте https://kirov.esplus.ru или в Личном кабинете клиента; позвонить по бесплатному многоканальному номеру Контакт-центра: 8-800-100-75-30); оплатить услуги без комиссии на сайте https://kirov.esplus.ru или в Личном кабинете клиента; передать показания приборов учёта в разделе «Отправка показаний» в Личном кабинете клиента и так далее.
Позаботьтесь о здоровье близких людей, помогите им перейти в онлайн!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Оставить комментарий или два

Наверх