Маленькая принцесса из Кирса стала лучшей

Рубрика: Новости

hohКаждая девочка – это маленькая принцесса. Вот уже в четвёртый раз Кировский социально-культурный центр «Семья» проводит областной конкурс детского художественного творчества «Маленькая принцесса». В минувшую субботу 19 творческих девочек продемонстрировали свой талант, прошли интересные задания и подарили окружающим искренние улыбки. В этом году участницей от Верхнекамского района стала замечательная Юлия Хохрина.
Юля – девочка с активной жизненной позицией. Она учится в третьем классе, посещает музыкальную школу по классу «Фортепиано», а также является участницей вокально-эстрадного объединения «Жар-птица», группы «Апельсин», детского хора при храме Покрова Пресвятой Богородицы и театральной студии «Три-Четыре». Юля – постоянная участница вокальных конкурсов. В копилке её достижений огромное количество наград. Поэтому предложение об участии в конкурсе «Маленькая принцесса» Юля и её родители приняли с огромным удовольствием.
Несмотря на то, что конкурс детский, подготовки было много. Руководитель театральной студии «Три-Четыре» Е.А. Гонцова готовила с Юлей визитную карточку, методист РЦ «Досуг» А.Л. Кривошеина занималась вокалом, а руководитель танцевальной группы «Карамельки» А.К. Чиркова – хореографией. Вместе с родителями Юля изготовила мобиль «Дыхание весны» для конкурса «Подарок для мамы». Кстати, у Юли просто золотые родители – мама Екатерина Николаевна и папа Алексей Анатольевич в день конкурса вышли вместе с Юлей на сцену, чтобы поддержать любимую дочку. И это стало особой изюминкой нашей конкурсантки!
Общими усилиями всё получилось! Наша Юля – обладатель Гран-при IV областного конкурса детского художественного творчества «Маленькая принцесса»!
Сама Юля после конкурса, довольная и улыбчивая, поделилась с нами своими впечатлениями: «Я горжусь собой и своей наградой, но на этом останавливаться не буду. Впереди много конкурсов и много побед».
Катерина Гонцова.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...
Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Оставить комментарий или два

Наверх