Екатерина Артёмихина – «Леди Совершенство»!

Рубрика: Культура

soverНакануне Международного женского дня жителей и гостей Кирса привлекли яркие объявления «Разыскивается «Леди Совершенство»! Неудивительно, что 8 марта в РЦ «Досуг» был аншлаг.
Кто-то пришёл поддержать участниц городского конкурса «Леди Совершенство», кто-то – послушать песни и инструментальные композиции в исполнении мужчин. Точно сказать можно одно – яркие ведущие Катерина и Евгений, без сомнения, настроили всех присутствующих на позитив и весну!
Перед жюри в лице главы Верхнекамского района А.В. Олина, заместителя главы администрации В.С. Леонтьева и начальника территориального отделения МФЦ в Верхнекамском районе И.Г. Семёновых стояла нелёгкая задача – найти среди участниц «Леди Совершенство», и они достойно справились с этим.
Конкурсантки постарались на славу. Все без исключения подготовили визитки и творческие номера на «пять с плюсом»! Своей элегантностью и аристократическим шиком зрителей очаровала Наталья Сысолятина, заведующая детским садом «Малыш». Именно она получила специальный приз главы Верхнекамского района. Зал с восхищением и душевным трепетом наблюдал за Ольгой Втюриной. Оля исполнила свою давнюю мечту – спела с дочкой Аней на большой сцене. Девчонки сделали это очень трогательно и нежно! Ольге по праву присудили третье место. Светлана Анисимова – воспитатель детского сада «Росинка» – душа компании, активистка и просто очаровательная женщина. Она – настоящая мастерица во многом, особенно – в шитье. У Светланы – самые дружные коллеги, которые поддержали её не только в зале, но и на сцене. И великолепный результат – второе место – не заставил себя ждать!
С первых минут выступления Екатерина Артёмихина, главный специалист-эксперт отдела ЗАГС, покорила весь зал. Она представила оригинальную видео-визитку, в ходе которой рассказала о себе всё не тая: и про ответственную работу, и про безумную любовь к танцам, и, конечно, про самую главную ценность своей жизни – семью! Для творческого номера Катя пригласила участников танцевального объединения «Приз», которые с энтузиазмом помогли ей исполнить интригующий и завораживающий танец. Единогласное решение жюри – присудить звание «Леди Совершенство» Екатерине – было встречено залом «на ура»!
Украшением праздника стали музыкальные подарки от Валентина Перминова, Юрия Глушкова, Данила Тетенькина, Артёма Ершова, Дмитрия Южанина, Эдуарда Пароняна. Впервые зрители смогли увидеть на сцене ДК Даниила Причинина и Алексея Кайсина, исполнивших прекрасные мелодии на гитаре. Зал был в восторге!
Одна из зрительниц получила подарок за участие в творческом баттле – набор карамельных яблочек от компании «Вкусняшки».
Праздник удался. Это была настоящая феерия женственности, обаяния, творчества и красоты! И хочется, чтоб такие моменты почаще повторялись в нашей жизни!
А. Кривошеина. «Прикамская новь».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Оставить комментарий или два

Наверх