Сотрудникам колонии – о безопасности на дорогах

Рубрика: Новости

kol polИнспектор по безопасности дорожного движения отделения ГИБДД Андрей Лебедушко и участковый уполномоченный полиции ПП «Рудничный» ОМВД России по Верхнекамскому району Сергей Перваков провели лекцию для работников и сотрудников ИК-3 УФСИН России по Кировской области, в которой рассказали об основных дорожно-транспортных происшествиях на территории Верхнекамского района за 2019 год и начало 2020 года, а также об административных правонарушениях, чаще всего выявляемых в районе.
В ходе лекции были приведены аналитические сведения о количестве погибших, раненых в ДТП и причинах, приведших к авариям на дорогах. Инспектор ГИБДД в своей беседе подчеркнул, что большинство ДТП происходит по вине водителей, не соблюдающих скоростной режим и допускающих употребление алкогольных и наркотических веществ за рулём.
Капитан полиции Сергей Перваков провёл для личного состава беседу о профилактике административных правонарушений, а также об изменениях законодательства, касающихся административной ответственности. Кроме этого, сотрудники обсудили особенности эксплуатации автотранспорта в различных дорожных условиях, статистику дорожно-транспортных происшествий и меры ответственности за их совершение.
Лекционная часть продолжилась демонстрацией видеосюжетов, рассказывающих о последствиях несоблюдения правил дорожного движения, превышения скорости, пренебрежения ремнями безопасности и детскими удерживающими устройствами. На вопросы, поступившие от сотрудников учреждения, были получены ответы сотрудников полиции, сообщает пресс-служба УФСИН России по Кировской области.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Один комментарий к “Сотрудникам колонии – о безопасности на дорогах”

  • гена
    9 мая, 2020, 9:13

    ну у нас то в районе где превышать можно!!!!?????дороги нет, и с каждым годом хуже и хуже, в 21 м веке живём!

Оставить комментарий или два

Наверх