Напал на инспектора ГИБДД и угодил в колонию

prokur119 декабря 2019 года Верхнекамским районным судом рассмотрено уголовное дело по обвинению гр. И. в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ.
В ходе судебного заседания установлено, что И., находясь на заднем пассажирском сидении служебного автомобиля ОГИБДД ОМВД России по Верхнекамскому району, действуя умышленно, не желая быть привлечённым к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения, препятствуя правомерным действиям инспектора ГИБДД, осознавая, что последний является представителем власти и действует в связи с исполнением своих должностных обязанностей, желая нарушить нормальный порядок его деятельности как представителя власти, установленный государством, повернулся в сторону сидящего рядом с ним инспектора ОГИБДД ОМВД России по Верхнекамскому району и умышленно, с силой нанёс ему удар коленом в область груди, после чего с силой нанёс удар головой в область лица инспектора.
Суд, согласившись с мнением государственного обвинителя, признал И. виновным и назначил наказание в виде одного года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Приговор вступил в законную силу, сообщает прокуратура Верхнекамского района.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Метки: ,
Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Оставить комментарий или два

Наверх