Убедились: всё в порядке

Рубрика: Новости

2520К осуждённым ИК-25 (п. Лесной) приехали родственники. В рамках Дня открытых дверей для гостей колонии провели экскурсию в новое общежитие. Родственники осуждённых побывали в швейном цехе, в отрядах, где проживают их близкие.
Гостей пригласили посетить храм при исправительной колонии, а также библиотеку при храме, столовую, в которой гостям продемонстрировали процесс приготовления и места приёма пищи осуждёнными, особое внимание обратили на соблюдение санитарных норм.
– После небольшой экскурсии по учреждению мы собрались в студии кабельного телевидения. Для родственников был организован показ видеороликов о досуге осуждённых, о положительном влиянии предоставленного отпуска с выездом за пределы колонии, – поделился заместитель начальника ИК-25 Олег Крутихин.
Родные и близкие остались довольны увиденным, поскольку своими глазами смогли оценить условия труда, проживания и быта осуждённых.
Поддержание социальных связей очень важно для тех, кто оказался в местах лишения свободы. Это помогает им не утратить смысл жизни, не потерять навыки общения. И родственникам такие встречи идут на пользу. Ведь они сами могут убедиться, что с их родными всё в порядке, задать интересующие вопросы представителям администрации, познакомиться с режимными требованиями исправительного учреждения, сообщает пресс-служба УФСИН России по Кировской области.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Метки:
Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Оставить комментарий или два

Наверх