«Будущим» довольны все!

Рубрика: Культура

kai ngВ канун Нового года в Доме-музее Ф.Э. Дзержинского села Кай для клуба «Собеседник» была организована новогодняя вечеринка «Новый год. Баба Яга исправляется». Подготовила праздник сельский библиотекарь Е.П. Артюкина, а в спектакле приняли участие С.А. Саввин (сельский дом культуры), Л.М. Кашникова (музей) и Е.П. Артюкина (библиотека).
Снегурочка и Дед Мороз поздравили всех присутствующих гостей с наступающим праздником и озвучили самые тёплые и приятные пожелания.
В новогоднюю ночь всегда все ждут какого-то чуда, сказки. Спектакль на празднике – это тоже добрая сказка. И Дед Мороз пришел не пустой, а с большим мешком подарков. Правда, Баба Яга чуть было не спёрла этот мешок с подарками, но, к счастью, всё обошлось.
В жизни мы всегда верим, что доброты больше, чем зла. Дед Мороз оказался очень щедрым и все подарки подарил гостям. Гости пришли на праздник тоже с подарками. Л.В. Артюкина подарила каждому участнику красиво оформленное поздравление. Людмила Васильевна Артюкина председатель совета ветеранов, она всегда в заботе, у каждого своего подопечного знает дату рождения и всегда стремится не опоздать с поздравлением, заранее готовит открытку. Она всегда позитивна, знает много шуточных историй. Одним словом, без Людмилы Васильевны на празднике было бы скучно.
Т.Ф. Найданова также приготовила для всех собравшихся поздравление. Праздник удался: были организованы чаепитие, игра «Я весёлый снеговик», вместе строили снежную бабу, играли застольную «Волшебная крыса предсказывает будущее». В итоге все остались довольны «будущим», то есть тем, что предсказала крыса.
Л.М. Кашникова.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

2 коммент. к “«Будущим» довольны все!”

  • Посторонний
    4 января, 2020, 21:43

    На фото явно не музей. А прикольно было бы посмотреть как Дед Мороз сидит за столом Феликса и вызывает на допрос членов клуба «Собеседник»…А баба Яга держит их под прицелом пулемёта Максим…

  • Федор
    6 января, 2020, 1:22

    Праздник удался..я весёлый снеговик..волшебная крыса пре
    дсказала будущее.. в итоге все остались довольны.
    🙂

Оставить комментарий или два

Наверх