Лойнская семья получила почётную награду

Рубрика: Знай наших!

parf20 декабря в 11-й раз прошла торжественная церемония награждения супружеских пар Кировской области памятным знаком «Семейная слава». Глава региона вручил почётную награду 12 семьям. Игорь Васильев, обращаясь к участникам мероприятия, отметил, что семья всегда находится в центре внимания государства. Задача демографического развития страны, пропаганда семейных ценностей как духовной основы нашего общества – один из важнейших государственных приоритетов. Именно на это направлен национальный проект «Демография», в рамках которого в Кировской области реализуются масштабные программы, направленные на всестороннюю поддержку семей, материнства и детства.
Награды из рук главы региона получили семьи из Афанасьевского, Белохолуницкого, Зуевского, Вятскополянского, Верхнекамского, Кумёнского, Лузского, Омутнинского, Нолинского, Орловского районов, а также Кирова и Слободского.
Семья Парфёновых из с. Лойно тоже получила награду «Семейная слава» из рук губернатора области Игоря Владимировича Васильева.
Сергей Валентинович и Светлана Юрьевна Парфёновы в браке 24 года. В дружном семейном союзе Парфёновых родилось трое детей. Все члены семьи отличаются трудолюбием, взаимным уважением, приветливостью, активной жизненной позицией. Семья ведёт здоровый образ жизни, любит спорт, увлекается туризмом, ведёт домашнее хозяйство. Парфёновы по праву являются ярким примером взаимной любви, семейного счастья и образцом для подражания молодым семьям.
Глава семьи Сергей Валентинович в настоящее время пенсионер ОМВД России по Верхнекамскому району, он служил полицейским-водителем группы обслуживания (следственно-оперативной группы) дежурной части ПП «Рудничный». Светлана Юрьевна – заботливая мама многодетной семьи. Более 15 лет она трудится медицинской сестрой в Лойнской участковой больнице, является организатором праздничных мероприятий по месту работы в больнице как для детей, так и для взрослых, инициатором школьных праздников по месту учёбы детей.
В семье Парфёновых царят взаимоуважение, доверительное общение, поддержка, чувство ответственности, долга. Дети, а теперь уже и внуки, чувствуют уют и тепло домашнего очага. Парфёновы по праву гордятся своей семьёй. Их заслуженно уважают в Лойнском сельском поселении.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Метки:
Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Оставить комментарий или два

Наверх